• Lunes 6 de Mayo de 2024, 11:49

Autor Tema:  Conteo De Registros  (Leído 1762 veces)

mebernal

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Conteo De Registros
« en: Viernes 14 de Julio de 2006, 18:47 »
0
muy buenos dias quisiera me ayudaran en un problemita que tengo:

yo tengo una grid donde muestro un filtro de datos y todo bien,
pero quiero que en un campo de texto me muestre el numero de registros encontrados,por ejemplo si en el filtro de la cuadricula me muestra 7 clientes que cumplen la condicion entonces en el textbox quiero que aparezca el numero 7.

nota:
para el filtro de datos en el boton buscar he puesto una consulta sql asignada a un cursor con sus condiciones necesarias y luego las mando al grid.


gracias espero me ayuden

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Conteo De Registros
« Respuesta #1 en: Viernes 14 de Julio de 2006, 19:03 »
0
Hola mebernal!

De la forma que la haces solo bastaria esta instruccion
Código: Text
  1. <ruta de control>.txtResultado.Value = RecCount()
  2.  

saludos.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

helidel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Conteo De Registros
« Respuesta #2 en: Martes 15 de Agosto de 2006, 05:07 »
0
Código: Text
  1. <ruta de control>.txtResultado.Value =alltrim(str(_tally))
  2.  

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Conteo De Registros
« Respuesta #3 en: Miércoles 16 de Agosto de 2006, 15:02 »
0
recuerda colocarle al inicio un set deleted on, para evitar que se te cuenten registros borrados logicamente.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com