SoloCodigo

Programación General => Visual FoxPro => Mensaje iniciado por: mebernal en Viernes 14 de Julio de 2006, 18:47

Título: Conteo De Registros
Publicado por: mebernal en Viernes 14 de Julio de 2006, 18:47
muy buenos dias quisiera me ayudaran en un problemita que tengo:

yo tengo una grid donde muestro un filtro de datos y todo bien,
pero quiero que en un campo de texto me muestre el numero de registros encontrados,por ejemplo si en el filtro de la cuadricula me muestra 7 clientes que cumplen la condicion entonces en el textbox quiero que aparezca el numero 7.

nota:
para el filtro de datos en el boton buscar he puesto una consulta sql asignada a un cursor con sus condiciones necesarias y luego las mando al grid.


gracias espero me ayuden
Título: Re: Conteo De Registros
Publicado por: Widark en Viernes 14 de Julio de 2006, 19:03
Hola mebernal!

De la forma que la haces solo bastaria esta instruccion
Código: Text
  1. <ruta de control>.txtResultado.Value = RecCount()
  2.  

saludos.
Título: Re: Conteo De Registros
Publicado por: helidel en Martes 15 de Agosto de 2006, 05:07
Código: Text
  1. <ruta de control>.txtResultado.Value =alltrim(str(_tally))
  2.  
Título: Re: Conteo De Registros
Publicado por: arielb en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 15:02
recuerda colocarle al inicio un set deleted on, para evitar que se te cuenten registros borrados logicamente.