• Jueves 28 de Marzo de 2024, 09:59

Autor Tema:  Biblia: Argentina Será Campeón Jugando Vs Alemania  (Leído 4174 veces)

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Biblia: Argentina Será Campeón Jugando Vs Alemania
« en: Miércoles 21 de Junio de 2006, 20:44 »
0
Un Mundial que da para todo

Un estudioso israelí concluyó, a partir de una interpretación de la Biblia, que la Selección de fútbol de la Argentina ganará la Copa del Mundo.

Una interpretación de las Sagradas Escrituras, a partir de un estudio de algunos versículos del Libro de los Números, permitió a un estudioso israelí concluir que la Selección de fútbol de la Argentina ganará la Copa del Mundo.

El análisis de David Skolni, publicado el miércoles por el diario "Jerusalem Post", parte de la fecha de la final de la copa, que se disputará el 9 de julio, y pronostica, por deducciones que hace del texto, que Argentina se la disputará a Alemania, y vencerá por 3-0.

Los creyentes, que leen el texto bíblico a lo largo de todo el año, en esa fecha tendrán ante los ojos el fragmento "Balak", que coincide con el nombre del capitán del equipo alemán, Michael Ballack.

Se trata de uno de los raros fragmentos o "parashá", en hebreo, que lleva el nombre de un personaje bíblico. Balak era rey de Moab en los días en que los israelitas del éxodo deambulaban por el desierto del Sinaí camino de la Tierra Prometida.

En el capítulo 22 del Libro de los Números, Balak apela al profeta Balaam para que maldiga a los israelitas, pero, según se lee en los capítulos 23 y 24, Dios se lo impide. Cada vez que el profeta se propone maldecirlos, termina bendiciéndolos.

Enfadado, el rey de los moabitas increpa y golpea porque Balaam bendijo a su enemigos israelitas tres veces (24:10), de donde Skolni deduce que la escuadra alemana en el Mundial caerá vencida por la argentina por tres goles a cero.

"A pesar de que Israel no se clasificó para el campeonato, el entrenador argentino José Pekerman y el capitán, Juan Pablo Sorín", ambos de origen judío, "son los israelitas del Mundial", dice.

Más aún, agrega, la voz hebrea para designar al defensor es "balam" (freno), función que desempeña Sorín. El profeta Balaam es quien bendijo a los israelitas tres veces, el mismo número que lleva Sorín en su casaca.

Por si fuese poco, agrega el autor, las camisetas de los jugadores argentinos llevan el color azul y blanco, el de la enseña de su país, y también los de la bandera israelí.

"Todo lo que les falta es la estrella de David", por lo que, reuniendo todas estas coincidencias, Argentina ganará la copa derrotando a Alemania cuando llegue el momento.
----------------
ESPN

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Biblia: Argentina Será Campeón Jugando Vs Alemania
« Respuesta #1 en: Miércoles 21 de Junio de 2006, 20:46 »
0
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Argentina es un buen equipo pero lo he visto jugar y esta para semifinales quiza para final pero ni con la ayuda de dios seran campeones del mundo.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: Biblia: Argentina Será Campeón Jugando Vs Alemania
« Respuesta #2 en: Miércoles 21 de Junio de 2006, 21:31 »
0
hay fuente de esta noticia?
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Biblia: Argentina Será Campeón Jugando Vs Alemania
« Respuesta #3 en: Miércoles 21 de Junio de 2006, 23:21 »
0
Cita de: "buhito"
hay fuente de esta noticia?
Sí, hasta abajo en ESPN. :P

Yo a veces creo en esas cosas de predecir el futuro, pero esta vez era casi obvio que no iba a ser realidad.
Argentina tenía que perder vs. Holanda, así que... :D

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: Biblia: Argentina Será Campeón Jugando Vs Alemania
« Respuesta #4 en: Jueves 22 de Junio de 2006, 00:13 »
0
:blink: um?

no lo vi  :lol:
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Biblia: Argentina Será Campeón Jugando Vs Alemania
« Respuesta #5 en: Sábado 24 de Junio de 2006, 04:14 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Un estudioso israelí concluyó, a partir de una interpretación de la Biblia, que la Selección de fútbol de la Argentina ganará la Copa del Mundo.

 
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
El mundo como esta y Dios iba a estar dando profecias de futbol, esto no podria ser mas ridiculo.

Argentina puede ganar el mundial porque tiene jugadores de Lujo tanto en la banca como en la titularidad, pero Brasil tambien, y yo sigo insistiendo BRASIL SERA HEXACAMPEON, (aunque mi segunda opcion es Argentina)    :hola:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: Biblia: Argentina Será Campeón Jugando Vs Alemania
« Respuesta #6 en: Sábado 24 de Junio de 2006, 04:55 »
0
recuerdan la profecia del 6/6/6?

 :rolleyes: ahora es la moda pero como pedrito y el lobo cuando alla alguna profesia real no se las creen  :huh:
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Biblia: Argentina Será Campeón Jugando Vs Alemania
« Respuesta #7 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 02:31 »
0
que profecia mas falsa jejejeje, ya les toca enfrentarse y es mucho antes de la final jejejejej :P

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Biblia: Argentina Será Campeón Jugando Vs Alemania
« Respuesta #8 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 08:07 »
0
Más estúpida fue la de una 'bruja' que dijo que México ganaba 3-0 contra Portugal y llegaba hasta la semifinal. :scream:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Biblia: Argentina Será Campeón Jugando Vs Alemania
« Respuesta #9 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 08:33 »
0
pues yo no mencione nada de eso jejejeje por eso no ando posteando "estupideces" como tu las llamas jejejeje  :scream: :whistling:  :kicking:

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Biblia: Argentina Será Campeón Jugando Vs Alemania
« Respuesta #10 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 19:11 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
pues yo no mencione nada de eso jejejeje por eso no ando posteando "estupideces" como tu las llamas jejejeje  :scream: :whistling:  :kicking:
Por eso la puse en este subforo. :D

Digo que esto no es nada comparado con lo que dijo una bruja. "México gana 3-0 contra Portugal y llega hasta la semifinal, talvez sea campeón". :devil:  :devil:  :devil:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Biblia: Argentina Será Campeón Jugando Vs Alemania
« Respuesta #11 en: Martes 27 de Junio de 2006, 00:25 »
0
Va que desperdicio de tiempo.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.