• Viernes 19 de Abril de 2024, 22:32

Encuesta

Alemania vs. Argentina

Alemania
4 (66.7%)
Argentina
2 (33.3%)

Total de votos: 6

Votación cerrada: Domingo 25 de Junio de 2006, 08:14

Autor Tema:  Alemania Vs. Argentina  (Leído 2578 veces)

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Alemania Vs. Argentina
« en: Domingo 25 de Junio de 2006, 08:14 »
0
¿Quién crees que pase a la semifinal?

¿El local (Alemania) o el bueno (Argentina)? :scream:

Yo digo que Argentina. Alemania no tiene nada más que público. :devil:  :devil:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Alemania Vs. Argentina
« Respuesta #1 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 08:50 »
0
Uff, si jugamos como contra Mexico va a ser un sufrimiento infernal y probablemente quedemos afuera pero si hacemos un buen partido a mi parecer tenemos mejor equipo que Alemania claramente.  :devil:  :devil:  :devil:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: Alemania Vs. Argentina
« Respuesta #2 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 16:36 »
0
creo que habran penales

porque no se  :unsure: pero....
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Alemania Vs. Argentina
« Respuesta #3 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 16:48 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Uff, si jugamos como contra Mexico va a ser un sufrimiento infernal y probablemente quedemos afuera pero si hacemos un buen partido a mi parecer tenemos mejor equipo que Alemania claramente.  :devil:  :devil:  :devil:
Eso siempre teniendo en cuenta que el arbitro se ponga unos buenos lentes y no se haga el ciego.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Alemania Vs. Argentina
« Respuesta #4 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 17:44 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Uff, si jugamos como contra Mexico va a ser un sufrimiento infernal y probablemente quedemos afuera pero si hacemos un buen partido a mi parecer tenemos mejor equipo que Alemania claramente.  :devil:  :devil:  :devil:
Vamos a jugar como contra Holanda. Y otra vez, en tiempos extras ganamos. :devil:  :devil:

Ojalá pongan a Khan, en vez de a Lehman. :scream:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Alemania Vs. Argentina
« Respuesta #5 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 23:57 »
0
:huh: mi segunda opcion para ganar el mundial es Argentina pero no me gusto como jugo contra Mexico, Alemania tampoco me ha convencido como juega, lamentablemente creo que el arbitro va hacer todo lo posible para que Alemania avance, el futbol se esta ensuciando cada vez mas con el dinero que hay de por medio, creo que va a pasar lo mismo que con Corea que la hicieron llegar a semifinal robandole el partido a España e Italia.

Argentina podria decir  :adios: frente a Alemania, si los arbitros favorecen al local
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: Alemania Vs. Argentina
« Respuesta #6 en: Lunes 26 de Junio de 2006, 21:14 »
0
Pues si les toca Un arbitro cmo el D MEX - ARG nomas recen que el este de su lado
Porque Arbitros malos rondan por doquier

A y Creo que ALEMANIA le va a ganar a ARG por la minima diferencia, arg tiene un equipaso pero alemania a demostrado mas y pues esta de Local y eso va a pesar :comp:
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Alemania Vs. Argentina
« Respuesta #7 en: Lunes 26 de Junio de 2006, 22:05 »
0
<_<  <_<

Siempre he preferido las naciones de America por sobre las de Europa y mi corazòn dice que le voy a Argentina, pero la razòn y la historia me dice que es Alemania la que le va a ganar a Argentina ya sea ala buena o ala mala.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Alemania Vs. Argentina
« Respuesta #8 en: Martes 27 de Junio de 2006, 00:16 »
0
Pues aunque prefereria que hubiera una sorpresa y ganase Argentina, estoy casi seguro que veremos ganar a la seleccion germana.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Alemania Vs. Argentina
« Respuesta #9 en: Martes 27 de Junio de 2006, 00:29 »
0
Disculpen pero creo que estos temas del mundial son absurdos, en especifico este tema Alemania vs Argentina, no pues acaso por cada encuentro van hacer un post de votacion quien gana.

Me parece que estan llenando el servidor de solocodigo con temas irrelevantes.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>