• Lunes 29 de Abril de 2024, 01:41

Autor Tema:  Consulta Sobre Un Listbox  (Leído 1618 veces)

Fenix8232

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Consulta Sobre Un Listbox
« en: Viernes 9 de Junio de 2006, 00:13 »
0
Hola. Necesito vuestra ayuda de nuevo. Os cuento ...

Tengo un ListBox en el cual tengo cargado todos los registros de una tabla. Tengo al ListBox con la propiedad Style a 1.- CheckBox. Esto es así pq se irán clickando en cada uno de los elementos de la lista para luego hacer una operación.

El caso es que nosé como verificar a cada uno de los elementos si tienen o no la casilla esa activada o no. Es lo que me gustaría que me ayudaseis. Simplemente  es solo eso. Saber la forma con la que puedo ver si tiene activada o no la casilla cada uno de los elementos.

Saludos y muchas gracias.

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Consulta Sobre Un Listbox
« Respuesta #1 en: Domingo 11 de Junio de 2006, 00:57 »
0
que te parece si usas esto

if List1.Selected(0) = True then

donde 0 es el elemento.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: Consulta Sobre Un Listbox
« Respuesta #2 en: Domingo 11 de Junio de 2006, 01:16 »
0
O mejor esto

Código: Text
  1. Private Sub Verificar()
  2.     Dim i As Integer
  3.     For i = 0 To List1.ListCount - 1
  4.         If List1.Selected(i) Then
  5.             'Hacer accion
  6.         End If
  7.     Next
  8. End Sub
  9.  
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey

Fenix8232

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Consulta Sobre Un Listbox
« Respuesta #3 en: Lunes 12 de Junio de 2006, 22:05 »
0
Cita de: "piyey"
O mejor esto

Código: Text
  1. Private Sub Verificar()
  2.     Dim i As Integer
  3.     For i = 0 To List1.ListCount - 1
  4.         If List1.Selected(i) Then
  5.             'Hacer accion
  6.         End If
  7.     Next
  8. End Sub
  9.  
Muchísimas gracias. A salido perfecto  :D

erick185

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: Consulta Sobre Un Listbox
« Respuesta #4 en: Domingo 18 de Junio de 2006, 04:21 »
0
Hola

Prueba esto:

Private Sub Command1_Click()
    Dim i As Integer
    For i = 0 To List1.ListCount - 1
        List1.ListIndex = i
        If List1.Selected(i) = True Then List2.AddItem List1.Text
    Next i
End Sub

salu2