SoloCodigo

Programación General => Visual Basic 6.0 e inferiores => Mensaje iniciado por: Fenix8232 en Viernes 9 de Junio de 2006, 00:13

Título: Consulta Sobre Un Listbox
Publicado por: Fenix8232 en Viernes 9 de Junio de 2006, 00:13
Hola. Necesito vuestra ayuda de nuevo. Os cuento ...

Tengo un ListBox en el cual tengo cargado todos los registros de una tabla. Tengo al ListBox con la propiedad Style a 1.- CheckBox. Esto es así pq se irán clickando en cada uno de los elementos de la lista para luego hacer una operación.

El caso es que nosé como verificar a cada uno de los elementos si tienen o no la casilla esa activada o no. Es lo que me gustaría que me ayudaseis. Simplemente  es solo eso. Saber la forma con la que puedo ver si tiene activada o no la casilla cada uno de los elementos.

Saludos y muchas gracias.
Título: Re: Consulta Sobre Un Listbox
Publicado por: LeGatoRojo en Domingo 11 de Junio de 2006, 00:57
que te parece si usas esto

if List1.Selected(0) = True then

donde 0 es el elemento.
Título: Re: Consulta Sobre Un Listbox
Publicado por: piyey en Domingo 11 de Junio de 2006, 01:16
O mejor esto

Código: Text
  1. Private Sub Verificar()
  2.     Dim i As Integer
  3.     For i = 0 To List1.ListCount - 1
  4.         If List1.Selected(i) Then
  5.             'Hacer accion
  6.         End If
  7.     Next
  8. End Sub
  9.  
Título: Re: Consulta Sobre Un Listbox
Publicado por: Fenix8232 en Lunes 12 de Junio de 2006, 22:05
Cita de: "piyey"
O mejor esto

Código: Text
  1. Private Sub Verificar()
  2.     Dim i As Integer
  3.     For i = 0 To List1.ListCount - 1
  4.         If List1.Selected(i) Then
  5.             'Hacer accion
  6.         End If
  7.     Next
  8. End Sub
  9.  
Muchísimas gracias. A salido perfecto  :D
Título: Re: Consulta Sobre Un Listbox
Publicado por: erick185 en Domingo 18 de Junio de 2006, 04:21
Hola

Prueba esto:

Private Sub Command1_Click()
    Dim i As Integer
    For i = 0 To List1.ListCount - 1
        List1.ListIndex = i
        If List1.Selected(i) = True Then List2.AddItem List1.Text
    Next i
End Sub

salu2