• Viernes 19 de Abril de 2024, 21:51

Autor Tema:  La Chica Mas Bella V 2.0  (Leído 23092 veces)

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
La Chica Mas Bella V 2.0
« en: Jueves 8 de Junio de 2006, 09:42 »
0
:P  :P   Bueno dado que en el foro no hay muchas chicas y como todos pedian ver fotos decidi hacer la chica mas bella V 2.0 espero tambien se animen a participar y consta de lo siguiente, nos diran a su consideracion cual es la chica mas bella que hayan visto, su nombre y una foto de ella y porque creen que es la mas bella sobre el planeta. (puedes incluir artistas cantantes en fin a quien tu quieras inclusive a personas ya muertas ) lo importante es una foto para poder juzgar al respecto.
y bueno yo propongo a
Elisha Cuthbert y me encantan sus ojos y obvio todo lo demas pero más sus ojos.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella V 2.0
« Respuesta #1 en: Jueves 8 de Junio de 2006, 16:07 »
0
Les presento a la mujer que me quita el sueño.... :wub: :wub: :wub:



Que me gusta de ella.. pues sus ojos.. y todo lo demas.. que no daria por aslkdjalkj ahh no va hahahaha aqui no es asi jejeje

me encanta hilary duff en verdad esa mujer me trauma alsdjkas (niña pues  :whistling: )


[/size]

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: La Chica Mas Bella V 2.0
« Respuesta #2 en: Jueves 8 de Junio de 2006, 17:14 »
0
Kristin Kreuk, por su mirada:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella V 2.0
« Respuesta #3 en: Jueves 8 de Junio de 2006, 18:00 »
0
amigos, las mujeres mas bellas son de nuestros paises latinos. me parece que no estan tomando en cuenta lo nuestro.

Marjorie de sousa. viva la belleza venezolana!!!
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: La Chica Mas Bella V 2.0
« Respuesta #4 en: Jueves 8 de Junio de 2006, 20:49 »
0
hoy voto por ella, colombiana, ayer paso al lado mio, me quede mirandola como bobo y cuando ya iva unos metros mas lejos cai en cuenta de quein era...   JOHANA BAHAMÓN

http://soho.terra.com.co/soho/articuloView.jsp?id=4081
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella V 2.0
« Respuesta #5 en: Viernes 9 de Junio de 2006, 04:40 »
0
Y donde dejan a Marisa Roman  :wub:

Y muy cierto marlon Marjorie de sousa.

Saludos.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella V 2.0
« Respuesta #6 en: Viernes 9 de Junio de 2006, 04:45 »
0
y Gaby Espino tambien de Venezuela como Marisa  :wub:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella V 2.0
« Respuesta #7 en: Viernes 9 de Junio de 2006, 15:41 »
0
:huh: vaya muchas de ellas nunk las habia visto xD


[/size]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella V 2.0
« Respuesta #8 en: Viernes 9 de Junio de 2006, 16:49 »
0
Cita de: "Hao"
:huh: vaya muchas de ellas nunk las habia visto xD
 :D
Presisamente de eso se trata de que veamos bellezas de todo el mundo y con los gustos de los programadores
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella V 2.0
« Respuesta #9 en: Viernes 9 de Junio de 2006, 17:28 »
0
:devil:  :devil:  :devil:
Ahhh por cierto si hubiese que asignar un segundo lugar se lo daria a esta mujer:
Heidi Klum



Me encanta su figura.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: La Chica Mas Bella V 2.0
« Respuesta #10 en: Viernes 9 de Junio de 2006, 18:49 »
0
Antes que alguien diga algo, no me importa si su música es una farza, o si no sabe cantar o lo que quieran, me gusta ella como es, porque me gusta sus ojos, su boca, sus colmillos, su cara, y claro (como han dicho los demás), todo lo demás.



Por un momento me equivoqué viendo a Kristin Kreuk, robaron mis ojos, me gusta muchisisisisisisisisisisisísimo Kristin Kreuk, pero me gusta mas Avril :D
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: La Chica Mas Bella V 2.0
« Respuesta #11 en: Viernes 9 de Junio de 2006, 20:59 »
0
Si pudiera poner la chica mas bella a mis gisuto seria precisamente Avril

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella V 2.0
« Respuesta #12 en: Domingo 11 de Junio de 2006, 05:11 »
0
La que a mi me gusta es la argentina Julieta Prandi



http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Max_D

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
    • http://sitioteca.spaces.live.com/
Re: La Chica Mas Bella V 2.0
« Respuesta #13 en: Lunes 12 de Junio de 2006, 14:27 »
0
Mi preferida:


x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella V 2.0
« Respuesta #14 en: Jueves 15 de Junio de 2006, 05:14 »
0
¿Hilary Duff? ¿Avril Lavigne? Naaaa.

Esto es belleza:


Es mi novia Lindsay, jojojojo. :kicking:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella V 2.0
« Respuesta #15 en: Sábado 17 de Junio de 2006, 00:36 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
¿Hilary Duff? ¿Avril Lavigne? Naaaa.
Es mi novia Lindsay, jojojojo. :kicking:


 
yo creo que eso de la belleza es muy subjetivo todo depende de los gustos de cada quien.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella V 2.0
« Respuesta #16 en: Lunes 19 de Junio de 2006, 03:26 »
0
Fue muy díficil elejir sólo 1...







:wub:
El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella V 2.0
« Respuesta #17 en: Lunes 19 de Junio de 2006, 08:50 »
0
WOW dinos como se llama.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella V 2.0
« Respuesta #18 en: Lunes 19 de Junio de 2006, 16:10 »
0
Cita de: "Radoslav"
WOW dinos como se llama.
Zorris Hilton.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: La Chica Mas Bella V 2.0
« Respuesta #19 en: Lunes 19 de Junio de 2006, 17:23 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Cita de: "Radoslav"
WOW dinos como se llama.
Zorris Hilton.
jejeje delo de zorris no cabe duda.

Paris Hilton, la hija del dueño de la franquicia de hoteles Hilton
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella V 2.0
« Respuesta #21 en: Martes 20 de Junio de 2006, 16:34 »
0
:P  :P
  MMMM Lastima que sea una zorris y no una gatita para mi.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella V 2.0
« Respuesta #22 en: Martes 20 de Junio de 2006, 17:28 »
0
Helena Svedin (esposa de Figo)


Sylvie van der Vaart (esposa de Rafael Van der Vaart)


Collen Rooney (esposa de Wayne Rooney)


A esta ya la conocen: :D
Victoria Beckham (esposa de Beckham)

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella V 2.0
« Respuesta #23 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 20:31 »
0
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:


[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Danielo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella V 2.0
« Respuesta #24 en: Jueves 1 de Marzo de 2007, 13:07 »
0
voto por Claudia Fernandez, otra belleza de nuestros paises latinos, es uruguaya, y no es neceasario que diga que me gustan todos sus atributos  :wub:

Recuerda siempre que eres único... Exactamente igual que todos los demás.
No existen frases de seis palabras.
Seamos realistas. Busquemos lo imposible.
Lo difícil tarda un poco en resolverse, lo imposible un poco más.