SoloCodigo

Asuntos Oficiales => La taberna del BIT => Mensaje iniciado por: Bicholey en Jueves 8 de Junio de 2006, 09:42

Título: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Bicholey en Jueves 8 de Junio de 2006, 09:42
:P  :P   Bueno dado que en el foro no hay muchas chicas y como todos pedian ver fotos decidi hacer la chica mas bella V 2.0 espero tambien se animen a participar y consta de lo siguiente, nos diran a su consideracion cual es la chica mas bella que hayan visto, su nombre y una foto de ella y porque creen que es la mas bella sobre el planeta. (puedes incluir artistas cantantes en fin a quien tu quieras inclusive a personas ya muertas ) lo importante es una foto para poder juzgar al respecto.
y bueno yo propongo a
Elisha Cuthbert y me encantan sus ojos y obvio todo lo demas pero más sus ojos.
(http://linuxreviews.org/software/x11-terms/aterm/elisha-cuthbert-3.jpg)
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Hao en Jueves 8 de Junio de 2006, 16:07
Les presento a la mujer que me quita el sueño.... :wub: :wub: :wub:

(http://img368.imageshack.us/img368/2246/hilaryduff11ll08f12804te.jpg)

Que me gusta de ella.. pues sus ojos.. y todo lo demas.. que no daria por aslkdjalkj ahh no va hahahaha aqui no es asi jejeje

me encanta hilary duff en verdad esa mujer me trauma alsdjkas (niña pues  :whistling: )
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: shakka en Jueves 8 de Junio de 2006, 17:14
Kristin Kreuk, por su mirada:
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: marlon en Jueves 8 de Junio de 2006, 18:00
amigos, las mujeres mas bellas son de nuestros paises latinos. me parece que no estan tomando en cuenta lo nuestro.

Marjorie de sousa. viva la belleza venezolana!!!
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: JuanK en Jueves 8 de Junio de 2006, 20:49
hoy voto por ella, colombiana, ayer paso al lado mio, me quede mirandola como bobo y cuando ya iva unos metros mas lejos cai en cuenta de quein era...   JOHANA BAHAMÓN

http://soho.terra.com.co/soho/articuloView.jsp?id=4081 (http://soho.terra.com.co/soho/articuloView.jsp?id=4081)
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: leandrog en Viernes 9 de Junio de 2006, 04:40
Y donde dejan a Marisa Roman  :wub:

Y muy cierto marlon Marjorie de sousa.

Saludos.
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: leandrog en Viernes 9 de Junio de 2006, 04:45
y Gaby Espino tambien de Venezuela como Marisa  :wub:
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Hao en Viernes 9 de Junio de 2006, 15:41
:huh: vaya muchas de ellas nunk las habia visto xD
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Bicholey en Viernes 9 de Junio de 2006, 16:49
Cita de: "Hao"
:huh: vaya muchas de ellas nunk las habia visto xD
 :D
Presisamente de eso se trata de que veamos bellezas de todo el mundo y con los gustos de los programadores
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Bicholey en Viernes 9 de Junio de 2006, 17:28
:devil:  :devil:  :devil:
Ahhh por cierto si hubiese que asignar un segundo lugar se lo daria a esta mujer:
Heidi Klum

(http://mx.geocities.com/bicholeylovejesenia/heidi.jpg)

Me encanta su figura.
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: ibito en Viernes 9 de Junio de 2006, 18:49
Antes que alguien diga algo, no me importa si su música es una farza, o si no sabe cantar o lo que quieran, me gusta ella como es, porque me gusta sus ojos, su boca, sus colmillos, su cara, y claro (como han dicho los demás), todo lo demás.

(http://img488.imageshack.us/img488/2917/38xp.jpg)

Por un momento me equivoqué viendo a Kristin Kreuk, robaron mis ojos, me gusta muchisisisisisisisisisisisísimo Kristin Kreuk, pero me gusta mas Avril :D
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: shakka en Viernes 9 de Junio de 2006, 20:59
Si pudiera poner la chica mas bella a mis gisuto seria precisamente Avril
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Soultaker en Domingo 11 de Junio de 2006, 05:11
La que a mi me gusta es la argentina Julieta Prandi

(http://www.perumodelos.net/modelos/latinas_07/julieta_prandi_10.jpg)

(http://www.perumodelos.net/modelos/latinas_07/julieta_prandi_19.jpg)
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Max_D en Lunes 12 de Junio de 2006, 14:27
Mi preferida:

(http://www.imperiodefamosas.com/Fotos/Salma_Hayek/Salma_Hayek_010.jpg)
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: x.cyclop en Jueves 15 de Junio de 2006, 05:14
¿Hilary Duff? ¿Avril Lavigne? Naaaa.

Esto es belleza:
(http://www.chinadaily.com.cn/entertainment/2006-06/08/xin_1106030815395721581412.jpg)

Es mi novia Lindsay, jojojojo. :kicking:
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Bicholey en Sábado 17 de Junio de 2006, 00:36
Cita de: "X.Cyclop"
¿Hilary Duff? ¿Avril Lavigne? Naaaa.
Es mi novia Lindsay, jojojojo. :kicking:


 
yo creo que eso de la belleza es muy subjetivo todo depende de los gustos de cada quien.
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Masiosare en Lunes 19 de Junio de 2006, 03:26
Fue muy díficil elejir sólo 1...

(http://www.stars2go.com/h/paris-hilton/paris_hilton.jpg)

(http://www.mojenoviny.cz/obrazek/paris_hilton.jpg)

(http://www.hollywoodauditions.com/CelebertyPhotos/paris_hilton.jpg)

:wub:
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Bicholey en Lunes 19 de Junio de 2006, 08:50
WOW dinos como se llama.
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: x.cyclop en Lunes 19 de Junio de 2006, 16:10
Cita de: "Radoslav"
WOW dinos como se llama.
Zorris Hilton.
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: JuanK en Lunes 19 de Junio de 2006, 17:23
Cita de: "X.Cyclop"
Cita de: "Radoslav"
WOW dinos como se llama.
Zorris Hilton.
jejeje delo de zorris no cabe duda.

Paris Hilton, la hija del dueño de la franquicia de hoteles Hilton
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: x.cyclop en Martes 20 de Junio de 2006, 06:12
http://es.wikipedia.org/wiki/Paris_Hilton (http://es.wikipedia.org/wiki/Paris_Hilton)
http://en.wikipedia.org/wiki/Paris_Hilton (http://en.wikipedia.org/wiki/Paris_Hilton)

(http://www.movie-gazette.com/directory/img/emma+watson.jpg)

 :whistling:
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Bicholey en Martes 20 de Junio de 2006, 16:34
:P  :P
  MMMM Lastima que sea una zorris y no una gatita para mi.
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: x.cyclop en Martes 20 de Junio de 2006, 17:28
Helena Svedin (esposa de Figo)
(http://img70.imageshack.us/img70/7671/helenasvedinportada4qe.jpg)

Sylvie van der Vaart (esposa de Rafael Van der Vaart)
(http://www.chinadaily.com.cn/english/doc/2005-10/10/xin_121002101636810168544.jpg)

Collen Rooney (esposa de Wayne Rooney)
(http://usemycomputer.com/indeximages/2004/June/Colleen.McLoughlin.1.jpg)

A esta ya la conocen: :D
Victoria Beckham (esposa de Beckham)
(http://static.flickr.com/35/72879791_638e00a1e5_o.jpg)
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Bicholey en Miércoles 28 de Febrero de 2007, 20:31
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:


(http://www.hollywoodauditions.com/CelebertyPhotos/jennifer_hewitt.jpg)
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Danielo en Jueves 1 de Marzo de 2007, 13:07
voto por Claudia Fernandez, otra belleza de nuestros paises latinos, es uruguaya, y no es neceasario que diga que me gustan todos sus atributos  :wub:

(http://www.infobae.com/adjuntos/imagenes/67/0116741B.jpg)
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Angel38 en Viernes 2 de Marzo de 2007, 05:34
La mujer ideal que todo verdadero hombre desea es esta.


(http://img259.imageshack.us/img259/6281/dibujohk0.jpg) (http://imageshack.us)
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: senzao18 en Sábado 3 de Marzo de 2007, 00:56
Ahi le sva esta..
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: senzao18 en Sábado 3 de Marzo de 2007, 00:56
O esta...
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: © Jonathan © en Lunes 5 de Marzo de 2007, 06:17
Yo pongo la foto de mi gordis.. ojo con los ojos :D .. na me puedo quejar jeje  :lol:
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: lencho en Lunes 5 de Marzo de 2007, 12:55
Cita de: "© Jonathan ©"
Yo pongo la foto de mi gordis.. ojo con los ojos :D .. na me puedo quejar jeje  :lol:
ey, en serio esa es tu gordis ????. Se me hace haberla visto en otro lau.

BYTE.
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: © Jonathan © en Lunes 5 de Marzo de 2007, 13:25
jaja capaz nomas, sos Argentino?, de Entre Rios?, seguro la encontraste en algun boliche bailable, porque le gusta la joda.. nada que ver conmigo  :rolleyes: (mentira :devil: ):blink: .. Saludos!
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: lencho en Lunes 5 de Marzo de 2007, 14:09
Cita de: "© Jonathan ©"
jaja capaz nomas, sos Argentino?, de Entre Rios?, seguro la encontraste en algun boliche bailable, porque le gusta la joda.. nada que ver conmigo  :rolleyes: (mentira :devil: ):blink: .. Saludos!
no, soy de Bolivia.
y no la vi en un boliche, vi su foto en una web
en este momento no recuerdo cual

al fin es algo o no de voz ?pa que me acuerde de la web !!! :devil:  :devil:  :devil:

BYTE.
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: © Jonathan © en Lunes 5 de Marzo de 2007, 14:43
Busca la web y pasamela  :huh: .. despues posteo otra foto..  :whistling: .. pero no te habras confundido de niña?. jaja, en fin, sacame esta intriga..  :ph34r:
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: lencho en Lunes 5 de Marzo de 2007, 14:47
Cita de: "© Jonathan ©"
Busca la web y pasamela  :huh: .. despues posteo otra foto..  :whistling: .. pero no te habras confundido de niña?. jaja, en fin, sacame esta intriga..  :ph34r:
su nombre es Julieta ???

BYTE.
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: © Jonathan © en Lunes 5 de Marzo de 2007, 14:53
jaja.. nono, agustina, no taras confundido???. Saludos
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: lencho en Lunes 5 de Marzo de 2007, 14:55
Cita de: "© Jonathan ©"
jaja.. nono, agustina, no taras confundido???. Saludos
no creo que no.
O por lo menos, la foto que esta en la web es la misma que tu pusiste. Yo ya no se si la del video es ella.
Esta es la WEB (http://www.tuvideogratis.com/)

BYTE.
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: © Jonathan © en Lunes 5 de Marzo de 2007, 15:21
jajaja.. faa.. ni mentir se puede en el foro, lo pario que sos audaz :D . Bueno, esa no es mi gordi en realidad, pasa que no creo que le guste que ponga su foto y encontre esa en mis imagenes :D. Te felicito porque me agarraste nomas .. un navegante de primera el tipo jaja. en fin, me rindo  :rolleyes: y no hago mas bromas :ph34r:
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: lencho en Lunes 5 de Marzo de 2007, 15:26
Cita de: "© Jonathan ©"
jajaja.. faa.. ni mentir se puede en el foro, lo pario que sos audaz :D . Bueno, esa no es mi gordi en realidad, pasa que no creo que le guste que ponga su foto y encontre esa en mis imagenes :D. Te felicito porque me agarraste nomas .. un navegante de primera el tipo jaja. en fin, me rindo  :rolleyes: y no hago mas bromas :ph34r:
 :o OK :D  :devil:

BYTE.
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: senzao18 en Martes 6 de Marzo de 2007, 17:07
yo pusiera la de mi novia, pero no se deja retratar jajaa...

no se que le pasa pero le tiene miedo al flash  :o
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Bicholey en Martes 6 de Marzo de 2007, 18:39
Cita de: "senzao18"
yo pusiera la de mi novia, pero no se deja retratar jajaa...

no se que le pasa pero le tiene miedo al flash  :o
 :D  :D  :D  :D


Asì dicen a veces , pero se las anda retratando otro cabròn, asì que aguas...
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Angel38 en Martes 6 de Marzo de 2007, 19:10
:lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

Fotos de otros y de el no.  :lol:   :lol:   :lol:   :lol:
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: lencho en Martes 6 de Marzo de 2007, 22:29
Cita de: "© Jonathan ©"
Busca la web y pasamela  :huh: .. despues posteo otra foto..  :whistling: .. pero no te habras confundido de niña?. jaja, en fin, sacame esta intriga..  :ph34r:
como ej @jonatan@, cuando posteas la otra foto que prometiste ??? :devil:  :devil:  :devil:

BYTE.
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: xcx en Miércoles 7 de Marzo de 2007, 14:58
(http://img337.imageshack.us/img337/1953/250pxariagiovanniza9.th.jpg) (http://img337.imageshack.us/my.php?image=250pxariagiovanniza9.jpg)(http://img148.imageshack.us/img148/7343/ariagiovannipicwi3.th.jpg) (http://img148.imageshack.us/my.php?image=ariagiovannipicwi3.jpg)
Ella es mi diosa.. Hay otras, pero coloco a esa, las otras son más pobrecitas y no tienen para comprarse ropa.. Así que les estoy haciendo una colecta..  :lol:
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: senzao18 en Miércoles 7 de Marzo de 2007, 17:02
Cita de: "Bicholey"
Cita de: "senzao18"
yo pusiera la de mi novia, pero no se deja retratar jajaa...

no se que le pasa pero le tiene miedo al flash  :o
:D  :D  :D  :D


Asì dicen a veces , pero se las anda retratando otro cabròn, asì que aguas...
 <_<  Lo tomare en cuenta jajajaja :P
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: senzao18 en Miércoles 7 de Marzo de 2007, 17:04
Cita de: "Angel38"
:lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

Fotos de otros y de el no.  :lol:   :lol:   :lol:   :lol:
A este mensaje o no le entendi, o no se con cual trae hilo jajajaja
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Angel38 en Miércoles 7 de Marzo de 2007, 19:03
Pues hablaba de que tu novia se deja retratar de otros jaaaaa!!!!



----->  :devil:
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Bicholey en Viernes 9 de Marzo de 2007, 01:51
:P  :P  :P  :P

Tambien en nuestra patria hay:


(http://img390.imageshack.us/img390/2782/missbajacaliforniasur8mc.jpg)
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Bicholey en Jueves 26 de Abril de 2007, 19:02
B)  B)  B)

(http://www.luclin.org/files/mokude/alizee.jpg)
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: JuanK en Jueves 26 de Abril de 2007, 20:42
Alize... que hermosura de mujer
tengo los videos de sus presentaciones nada ams por el gusto de verla...  :wub:  :wub:  :wub:
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Epa en Viernes 27 de Abril de 2007, 03:39
Diosa!

(http://img9.exs.cx/img9/1729/digi_S474_Salma_Hayek.jpg)

La amoooo  :wub:
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Mollense en Viernes 27 de Abril de 2007, 05:18
Nena, que te tas criando  :rolleyes:
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Enko en Sábado 28 de Abril de 2007, 00:10
La magia del Photoshop:
(http://www.eirikso.com/images/retouch.jpg)
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Bicholey en Sábado 28 de Abril de 2007, 01:25
:P  :P  :P  :P  :P


Eso se puede hacer con photoshop  ??????????

voy a retocar las fotos de todas chicas que conozco ...
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: sergiotarrillo en Sábado 28 de Abril de 2007, 18:42
Cita de: "Bicholey"
y bueno yo propongo a
Elisha Cuthbert y me encantan sus ojos y obvio todo lo demas pero más sus ojos.
yo sabia que la habia visto en algún lugar, pero no recordaba cual, despues buscado me acorde de ella, de la serie 24  :kicking: !

Saludos,
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Neopro en Miércoles 16 de Mayo de 2007, 16:14
Cita de: "JuanK"
Alize... que hermosura de mujer
tengo los videos de sus presentaciones nada ams por el gusto de verla...  :wub:  :wub:  :wub:
Sin comentario, es hermosa, y mejor aun moviendose en sus videos...
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Bicholey en Martes 21 de Agosto de 2007, 20:35
:D  :D  :D  :D

Como todos dicen sensacional:
(http://celebs-online.de/pics/CP/alizee/Alizee_001.jpg)
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Bicholey en Martes 21 de Agosto de 2007, 20:54
:P  :P  :P  :P


Por cierto se me olvidaban estas dos:



(http://clandv.free.fr/naruto/tatu/Tatu%20Maxim.jpg)
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: ElNapster en Martes 21 de Agosto de 2007, 22:20
Guawww !!! T.A.T.U.    :D  :D  :D  :D
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Bicholey en Miércoles 22 de Agosto de 2007, 02:01
:D  :D  :D  :D


(http://www.ilovebj.com/images/wallpic/tatu39.jpg)
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: F_Tanori en Miércoles 22 de Agosto de 2007, 11:40
[youtube:3nbpb7y9]http://www.youtube.com/watch?v=WBIBKHqgxGE[/youtube:3nbpb7y9]

[youtube:3nbpb7y9]http://www.youtube.com/watch?v=Xi__ThpIzwE[/youtube:3nbpb7y9]
 :rolleyes:

<Editado>
     corregido de [doHTML] a [youtube] ;)
</Editado>
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: lencho en Jueves 23 de Agosto de 2007, 01:52
realmente es una diosa  :kicking:  :kicking:  :kicking: .


BYTE,
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Bicholey en Lunes 4 de Agosto de 2008, 18:01
:P  :P  :P  :P  :P  :P
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: fachamix en Miércoles 6 de Agosto de 2008, 16:39
les presento a la chika que robo mi almohada.

la amooooo .......... JA
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: m0skit0 en Lunes 25 de Agosto de 2008, 13:28
Nada, nada. Las africanas son las más guapas...

(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/31/Cwpg5.jpg)

(http://cache.kotaku.com/assets/resources/2007/09/karima_adebibe_small.jpg)

 :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: manix en Jueves 28 de Agosto de 2008, 12:26
Yo me quedo con mi Liv Taylor, y digo mi porque es es mia muajaja  :devil: .. sus ojos y sus labios son lo mejor (ademas no es rubia, no me simpatizan   :no:  )

(http://harrypotteralive.com/tresescobas/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=125&g2_serialNumber=1)
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Jimbenit en Martes 14 de Octubre de 2008, 19:40
Que dicen de esta?, saben quien es?
(http://www.blackfive.net/photos/uncategorized/sasha_black_1.JPG)
(http://www.blackfive.net/photos/uncategorized/shirley_m_black_dress.jpg)
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Jimbenit en Martes 14 de Octubre de 2008, 19:51
Que tal esta chica?
(http://img64.imageshack.us/img64/7599/1107mandymooreace01gm9.jpg)
(http://img64.imageshack.us/img64/6140/1107mandymooreace04xs5.jpg)

Esta es mi novia  ^_^  :lol:
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Jimbenit en Martes 14 de Octubre de 2008, 19:57
NO se olviden de la "TX"
(http://www.kristannaloken.net/pics/laurent_koffel/thumbnails/KRISTANNA16web.jpg)
(http://www.kristannaloken.net/pics/laurent_koffel/thumbnails/KRISTANNA18web.jpg)
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Jimbenit en Martes 14 de Octubre de 2008, 20:11
Y la ultima.
(http://www.revistasoho.co.cr/images_15/modelo.jpg)

(http://www.colarte.arts.co/Actores/PuertaMariaAdelaida/Maria%20Adelaida%20Puerta%20(3).jpg)
(http://www.colarte.arts.co/Actores/PuertaMariaAdelaida/PueMrsa216.jpg)

Bonita no??
Poso desnuda para la revista Soho...
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Jimbenit en Martes 14 de Octubre de 2008, 20:24
CARLA GIRALDO
(http://www.quedateaki.com/fotos/Mujeres/CarlaGiraldo/grandes/20_carla.jpg)


No se olviden de las lesbianas hermosas:
Carla Giraldo,  no pedir fotos desnudas pues no puedo hacerlo

Mas bella que esta es dificil encontrarla...


EDIT TOPH: Ni fotos ni enlaces, si alguno esta interesado en los enlaces que te los pida por mensaje privado
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Jimbenit en Martes 14 de Octubre de 2008, 20:31
Bonita
(http://www.quedateaki.com/fotos/Mujeres/CarolinaCruz/grandes/080317grandeRef-7188.jpg)
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: m0skit0 en Miércoles 15 de Octubre de 2008, 10:51
El día que se quite la tonelada de maquillaje lo sabremos. Seguro que la besas y se te queda la boca marrón  :D
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: Jimbenit en Miércoles 15 de Octubre de 2008, 20:12
CAROLINA CRUZ OSORIO
(http://www.colarte.arts.co/recuentos/Modelos/CruzCarolina/caro+cruz.jpg)
(http://www.geocities.com/dalber_99/cco_makeup.jpg)
(http://www.colarte.arts.co/recuentos/Modelos/CruzCarolina/PacCrtt14.jpg)
Título: Re: La Chica Mas Bella V 2.0
Publicado por: el_shanky en Sábado 25 de Octubre de 2008, 06:32
jajajaajajajajajajaja buscando algo sobre CCO encontré este post!! jajaja buennníiiisimo!! como no lo habia visto antes??? jajaaja veo que tras mucho ñoño geek todabía existe líbido!!!! jajaja GENIAL!!!

Mi aporte... --->

[youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=sByhDNRPmmI (http://www.youtube.com/watch?v=sByhDNRPmmI" onclick="window.open(this.href);return false;)
[/youtube]

Pd: como hago apra empotrar un video de youtube? es esto posible?