• Jueves 28 de Marzo de 2024, 16:58

Encuesta

Quien ganara el mundial?

Argentina
8 (38.1%)
Alemania
1 (4.8%)
Brasil
6 (28.6%)
Italia
3 (14.3%)
Portugal
0 (0%)
Reino Unido
0 (0%)
Otro
3 (14.3%)

Total de votos: 21

Votación cerrada: Miércoles 7 de Junio de 2006, 22:46

Autor Tema:  Quien Ganara El Mundial?  (Leído 33809 veces)

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #75 en: Martes 20 de Junio de 2006, 17:31 »
0
Yo pienso justamente al revez. Argentina tiene miedo, es el anfitrión, y es como siempre. El anfitrión, si es bueno, es campeón. Juegue contra Argentina, Brasil, Holanda, Inglaterra e Italia, ganará igual. <_<

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #76 en: Martes 20 de Junio de 2006, 20:25 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "X.Cyclop"
Argentina hizo el ridículo en el 2002, pero España lo hizo siempre.
¿Ridiculo? ¿Pero acaso jugo Manolo el del bombo? No, fue un fracaso absoluto pero un ridiculo, se gano un partido, se perdio otro y se empato el ultimo. Nada mas y nada menos. En un grupo que no debio de ser jamas ya que habia dos campeones mundiales en el mismo.

Por otra parte: ¿España cabeza de grupo?  :whistling:
el futbol al igual que cualquier deporte no es independiente de la sociedad. En el 2002 en Argentina hubo un estallido de crisis y las cosas andaban dificiles lo que obviamente repercutio en los jugadores  :(

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #77 en: Martes 20 de Junio de 2006, 20:41 »
0
Cita de: "Diodo"
Ahh dicen Argentina, esa que cayo en Corea-Japon en primera ronda  :D  :D   :devil:

Para mi los favoritos en un mundial en Europa son los equipos Europeos, y los que mejor futbol estamos haciendo somos los Españoles.Fijense que su dios Maradona estaba comentando el partido de España para un canal de aca, y miraba a sus compañeros argentinos con cara de miedo   :blink:  :D

Si no gana España, ganara Alemania o quiza Holanda

 :hola:
una comentario una tanto Central Europea discriminatorio.
Fijate cuantas veces fue campion Brisil y cuantas veces España?
La respuesta te lo dice todo.

El unico mundial que puede ganar españa de futbol es el del METEGOL, porque son de madera. :hola:

Citar
.Fijense que su dios Maradona estaba comentando el partido de España
Maradona es un jugador de futbol no comentalista. En Argentina no habrá comentado porque no le pagaron lo suficiente o porque lo obvio, hay comentalistas que son muchisimo mejores que él.

Es como que un cocinero se ponga a programar. Una cosa no tiene que ver nada con la otra.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #78 en: Martes 20 de Junio de 2006, 23:40 »
0
<_<

Alemania ganó, ecuatorianos del 0rt0.

Tengo una duda. ¿Quién irá al partido de Costa de Marfil - Serbia & Montenegro?. :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #79 en: Miércoles 21 de Junio de 2006, 00:16 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Por eso ni el mismo Pelé cree que Brasil sea campeón.
;) Pele solo habla porque tiene boca lo mismo dijo en el 2002 y cuando ganaron la copa ahi estaba en la premiacion de hipocrita  :lol:

dejemos que pase el tiempo y ahi se vera el mejor y unos se van a tener que tragar sus palabras, Espero no ser yo  :lol:



saludos  :hola:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #80 en: Miércoles 21 de Junio de 2006, 00:59 »
0
X.Cyclop...date cuenta que el Equipo del Ecuador jugó con suplentes.. :( ..ademas el dire no quería quemar a los jugadores.. ;)  en realidad ..prefirieron matarse en el partido con los Ingleses..y no ahora con los Alemanes.. ;) ..(date cuenta que a Alemania le costó ganarle a Polonia.. :huh: ..y nosotros le metimos 2 goles..y mira que Costa Rica le metió 2 goles..y nosotros le metimos 3..)..
Simplemente pasó es que no quisieron matarse ...veremos que pasa el Domingo .. :unsure: ..

Saludos!.. :hola: ..
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #81 en: Miércoles 21 de Junio de 2006, 06:01 »
0
Y gracias a eso, Argentina vs. Alemania en cuartos. <_<

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #82 en: Miércoles 21 de Junio de 2006, 15:42 »
0
eso me parece bien x.cyclop porque creo que argentina vrs holanda es algo que esta por verse, y creo que argentina gana.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #83 en: Miércoles 21 de Junio de 2006, 16:28 »
0
¡Vamos Portugal!

2-0 y apenas empezó. Me huele a paliza. :devil:

[EDIT]
2-1, el gol de honor. :devil:  :devil:

[EDIT]
Fallan un penal, expulsan a uno... ¡Qué vergüenza!

Vamos mexicanos, preparen el boleto y las maletas porque el sábado se regresan. :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:

Vamo Vamo Argentina, Vamo Vamo a Ganar, Que Esta Barra Kilombera, No te Deja No Te Deja de Alentar.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #84 en: Jueves 22 de Junio de 2006, 07:40 »
0
Cita de: "X.Cyclop"

Vamo Vamo Argentina, Vamo Vamo a Ganar, Que Esta Barra Kilombera, No te Deja No Te Deja de Alentar.
Creo que estas adelantando visperas argentina tiene un buen equipo pero le faltan muchas etapas para ser Campeon y si llega tendra que enfrentarse ante el Local Alemania y el local siempre es favorecido de alguna u otra forma.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #85 en: Jueves 22 de Junio de 2006, 16:56 »
0
Cita de: "Radoslav"
Cita de: "X.Cyclop"

Vamo Vamo Argentina, Vamo Vamo a Ganar, Que Esta Barra Kilombera, No te Deja No Te Deja de Alentar.
Creo que estas adelantando visperas argentina tiene un buen equipo pero le faltan muchas etapas para ser Campeon y si llega tendra que enfrentarse ante el Local Alemania y el local siempre es favorecido de alguna u otra forma.
No estoy muy seguro, pero creo que en Brasil 50, ganó ITALIA. :P

Así que... :smartass:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #86 en: Sábado 24 de Junio de 2006, 00:20 »
0
Cita de: "X.Cyclop"

No estoy muy seguro, pero creo que en Brasil 50, ganó ITALIA. :P

Así que... :smartass:
en el mundial de Brasil gano Uruguay el famoso maracanaso pero eran otros tiempos y otro tipo de competencia.
Eso no quita que estes adelantando visperas, el hacer confianza puede ser malo, sobretodo cuando vas contra un equipo que ya llego su limite en este caso Mexico, no tiene nada que perder contra Argentina ya que tienen mejores jugadores y posicionados en las mejores ligas del mundo para Argentina perder con Mèxico seria una tragedia y ganarle seria normal y para Mèxico ganarle a Argentina seria una hazaña y perder seria normal.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #87 en: Sábado 24 de Junio de 2006, 01:54 »
0
Así es.

Los mexicanos se ilusionan porque ganaron en la copa américa, en la cual ni Argentina ni Brasil tenían a sus titulares. :P

Ahora, con Crespo, Messi, Tevez, Riquelme, Palacio y Saviola los van a golear. :devil:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #88 en: Sábado 24 de Junio de 2006, 21:50 »
0
Vaya ROBO a los Mexicanos

Ya deberian ir 2-0 a favor de Mexico y Argentina con uno menos. Ademas del baño que les estan dando.

Aupa MEXICO, aunque tengas el arbitro en contra GANARAS


Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #90 en: Sábado 24 de Junio de 2006, 22:55 »
0
Si, anulando goles claros, la unica forma.

Fuerza Henry y Trezeguet!

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #91 en: Sábado 24 de Junio de 2006, 23:33 »
0
Maxi Rodriguez  :devil:  :devil:  :devil:  Eso es un golazo, eso es un golazo, vayan buscando pañuelos que ahora vienen les blues.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #92 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 00:13 »
0
¡¡¡¡¡¡¡VIVA MEXICO CABR#"$@S!!!!!!!!

Esta bien perdimos, pero solo puedo decir que argentina fue muy inferior en todo el partido, que por un autogol, sobrevivieron, no hay pex, lo hicimos bien espero que le vaya bien a argentina porque va contra los locales y como habia predicho solo ibamos a llegar a 8vos pero lo hicimos bien, por cierto que gran gol del maxi rodriguez, pero de verdad de pura suerte argentina paso le pese a quien le pese  :kicking:   :kicking:

Por cierto X.Cyclop No mereces ser mexicano, como vas a otro pais y no a nuestro querido MEXICO, perdimos pero como dicen los españoles fuimos la Leche

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #93 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 00:51 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
Esta bien perdimos, pero solo puedo decir que argentina fue muy inferior en todo el partido, que por un autogol, sobrevivieron, no hay pex, lo hicimos bien espero

¿Mexico tuvo alguna jugada de gol clara en todo el partido? Obviamente que los centros y pelotazos NO CUENTAN. Yo vi un gol de Messi anulado incorrectamente y varios mano a mano, una de Crespo paso rozando en el primer tiempo por arriba del arquero, Saviola se equivoco y la tiro contra el arquero en vez de pasarla al gol en el segundo tiempo, Tevez que tardo tanto que se le sacaron tambien en el segundo. Hablo de jugadas CLARAS de gol, CLARISIMAS.

Cita de: "ArKaNtOs"
Por cierto X.Cyclop No mereces ser mexicano, como vas a otro pais y no a nuestro querido MEXICO, perdimos pero como dicen los españoles fuimos la Leche

Sera que tal vez el no se considera mexicano en lo mas minimo ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #94 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 02:04 »
0
Citar
¿Mexico tuvo alguna jugada de gol clara en todo el partido? Obviamente que los centros y pelotazos NO CUENTAN. Yo vi un gol de Messi anulado incorrectamente y varios mano a mano, una de Crespo paso rozando en el primer tiempo por arriba del arquero, Saviola se equivoco y la tiro contra el arquero en vez de pasarla al gol en el segundo tiempo, Tevez que tardo tanto que se le sacaron tambien en el segundo. Hablo de jugadas CLARAS de gol, CLARISIMAS.

ok, no cuentan jejejeje por eso maradona se mantuvo callado casi todo el partido, no como en otros partidos q hasta anda saltando, jejejeje y si es cierto jugaban dando  pelotazos en una parte del segundo tiempo, pero no en un buen tiempo argentina solo se mantenia atras?, no hasta tuvieron que hacer una cochinada en la primera mitad para que no les anotaran el segundo?, no a finales del segundo tiempo la sintieron hasta la garganta? ah y por cierto ese disque gol anulado, no existio, no se engañen a si mismos, fue un fuera de lugar, no claro es verdad, pero con una buena repeticion se notaba claramente que fue fuera de lugar, ahora no se que que partido allas visto porque todo el mundo vio un partido en el que mexico merecio ganar, porque en casi todo el partido estuvo sobre argentina, bueno que mas digo, gano argentina, ok fueron "superiores" los argentinos, por dos o tres jugadas que claramente describes pero "superiores" jejejejeje (si como no), mejor no sigo porque no quiero discutir con el tipico argentino terco y testarudo que cree ser perfecto :P, nos vemos, espero y le ganen a alemania, nos vemos. :hola:

PD no quiero que me hagas otro reply plz porque me harta discutir con gente que no sabe ser objetiva jeje :kicking:

PD2 para mi este partido en lo general fue el mas bello de este mundial :) , ambos equipos lo hicieron bien lastima que solo uno pueda avanzar jejeje :hola:

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #95 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 07:58 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
Por cierto X.Cyclop No mereces ser mexicano, como vas a otro pais y no a nuestro querido MEXICO, perdimos pero como dicen los españoles fuimos la Leche
Yo NO me considero mexicano.

En 3 años me 'naturalizo' y listo.  :scream:

Citar
PD2 para mi este partido en lo general fue el mas bello de este mundial  :) , ambos equipos lo hicieron bien lastima que solo uno pueda avanzar jejeje
El resultado ya se sabía. Me gustó más contra Holanda.:devil:

Como siempr, la culpa la tiene el arbitro, en vez de admitir que son malos y no están para el futbol. :devil:  :devil:  :devil:  :devil:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #96 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 08:27 »
0
ahh como que no leen y andan opinando, primero, debiste leer el PD porque no me gusta andar discutiendo #$&$/%@"#$ segundo yo nunca dije q perdimos por culpa del arbitro, lee bien los 2 post we"#$@y, segundo ver un empate con un partido nada movido y que por momentos se torno aburrido te parece bueno me hace pensar que solo lo dices por contradecir jejeje :P  :kicking: bye :)

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #97 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 08:38 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
ok, no cuentan jejejeje por eso maradona se mantuvo callado casi todo el partido, no como en otros partidos q hasta anda saltando, jejejeje y si es cierto jugaban dando  pelotazos en una parte del segundo tiempo, pero no en un buen tiempo argentina solo se mantenia atras?, no hasta tuvieron que hacer una cochinada en la primera mitad para que no les anotaran el segundo?, no a finales del segundo tiempo la sintieron hasta la garganta? ah y por cierto ese disque gol anulado, no existio, no se engañen a si mismos, fue un fuera de lugar, no claro es verdad, pero con una buena repeticion se notaba claramente que fue fuera de lugar, ahora no se que que partido allas visto porque todo el mundo vio un partido en el que mexico merecio ganar, porque en casi todo el partido estuvo sobre argentina, bueno que mas digo, gano argentina, ok fueron "superiores" los argentinos, por dos o tres jugadas que claramente describes pero "superiores" jejejejeje (si como no), mejor no sigo porque no quiero discutir con el tipico argentino terco y testarudo que cree ser perfecto :P, nos vemos, espero y le ganen a alemania, nos vemos. :hola:

PD no quiero que me hagas otro reply plz porque me harta discutir con gente que no sabe ser objetiva jeje :kicking:

PD2 para mi este partido en lo general fue el mas bello de este mundial :) , ambos equipos lo hicieron bien lastima que solo uno pueda avanzar jejeje :hola:
¿Ahora la actitud de Maradona cuenta? Bueno ... El gol FUE CLARISIMO, aca en la TV española lo dieron por valido despues de muchas repeticiones.

¿Mexico merecio ganar? ¿Que hizo Mexico? ¿Jugo bien?

¿Te parecio un partido bello? Entonces no tenemos mas nada que hablar, ese fue un partido MALO, realmente MALO. Con poco vuelo futbolistico por las dos partes aunque Argentina logro generar JUGADAS CLARAS DE GOL. No fue un partido bello ni de lejos, otra cosa es que haya sido un partido EMOCIONANTE que si lo fue, pero si este partido era un amistoso en vez de uno en el que uno de los dos se volvia a casa del mundial (en este caso Mexico) no creo que hubiera sido un partido bello ... sino uno aburrido.

Jamas dije que Argentina haya sido superior a Mexico en este partido, solo te digo que Argentina jugo mal y Mexico pese a eso no logro hacer nada del otro mundo, DOMINO gran parte del partido pero no fue superior ya que no logro crear jugadas de gol claras.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #98 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 08:44 »
0
si whatever, ustedes ganaron felicidades :P

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #99 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 08:54 »
0
Efectivamente, gano el mejor equipo  :kicking:  :kicking:  :kicking:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.