• Martes 19 de Marzo de 2024, 09:12

Encuesta

Quien ganara el mundial?

Argentina
8 (38.1%)
Alemania
1 (4.8%)
Brasil
6 (28.6%)
Italia
3 (14.3%)
Portugal
0 (0%)
Reino Unido
0 (0%)
Otro
3 (14.3%)

Total de votos: 21

Votación cerrada: Miércoles 7 de Junio de 2006, 22:46

Autor Tema:  Quien Ganara El Mundial?  (Leído 33754 veces)

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Quien Ganara El Mundial?
« en: Miércoles 7 de Junio de 2006, 22:46 »
0
Buno, yo digo que Italia, pero no se, usteds que dicen?
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #1 en: Miércoles 7 de Junio de 2006, 23:18 »
0
:ball:  :ball:  :ball: lo gana Brasil  :king:
aunque mi segunda opcion es Argentina.
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #2 en: Miércoles 7 de Junio de 2006, 23:40 »
0
Mmm ya mucho brasil, ya aburrio pues  <_<  la verdad esto de que los equipos fuertes quedaron en diferentes grupos me suena a "arreglo" pero bueno... si sigo mis estadisticas posiblemente lo gane alemania (por ser anfitrion) o brasil (que ya aburre )
aunque los demas equipos espero que no les pase lo mismo que a francia en el mundial pasado que no llego ni a los 8vos

saludos  :hola:


[/size]

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #3 en: Miércoles 7 de Junio de 2006, 23:46 »
0
Pues yo soy Mexicano y pues el amor llama pero entrando en la Realidad yo creo que va a ser BRAZIL hasta ahora es el mejor equipo y no hay quien lo tumbe
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #4 en: Miércoles 7 de Junio de 2006, 23:49 »
0
République de Côte d'Ivoire

Que?? Por que me miran asi... al rato no?  :ph34r:   :scream:

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #5 en: Miércoles 7 de Junio de 2006, 23:51 »
0
Falta España en esa lista...

 :angry:
« §hÿqµïllæ »

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #6 en: Miércoles 7 de Junio de 2006, 23:53 »
0
A, si, y cual partido esperan para ver, es decir, quien .vs quien?
 :ball:  :beer:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #7 en: Miércoles 7 de Junio de 2006, 23:55 »
0
Yo estoy esperando la aporreada que nos van a dar en la inaugacion  :P

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #8 en: Jueves 8 de Junio de 2006, 00:26 »
0
Cita de: "Shiquilla"
Falta España en esa lista...

 :angry:
España no tiene ni la mas minima posibilidad.

Brasil amplisima favorita.

Despues los de siempre (por orden alfabetico):

Alemania 3 mundiales, 4 finales mas
Argentina 2 mundiales, 2 finales mas
Italia 3 mundiales, 2 finales mas

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #9 en: Jueves 8 de Junio de 2006, 00:51 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "Shiquilla"
Falta España en esa lista...

 :angry:
España no tiene ni la mas minima posibilidad.


:yes: totalmente de acuerdo :yes:

Citar
A, si, y cual partido esperan para ver, es decir, quien .vs quien?

 :ball: Pues de esta primera ronda el unico partido que promete es Holanda vrs Argentina, Holanda que se clasifico invicta (injustamente NO cabeza de grupo) esta jugando bastante bien y Argentina ni se diga.   :ball:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #10 en: Jueves 8 de Junio de 2006, 01:37 »
0
Cita de: "Shiquilla"
Falta España en esa lista...

 :angry:
Ooops, me falto, pero no por que me paresca malo, no se porque no lo puse.
He escuchado mucho de que el mundial esta arreglado para que Alemania quede de finalistas, pero ya veremos.
Citar
République de Côte d'Ivoire
:huh:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #11 en: Jueves 8 de Junio de 2006, 03:14 »
0
Cita de: "su -"
Citar
République de Côte d'Ivoire

huh.gif

En castellano Costa de Marfil  :kicking:  :alien:

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #12 en: Jueves 8 de Junio de 2006, 03:34 »
0
Quedaran Guatemala vs Colombia.  :P

Y si no, tonces lo ganará Brasil.  :D
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #13 en: Jueves 8 de Junio de 2006, 08:03 »
0
Cita de: "mbrenes"
Yo estoy esperando la aporreada que nos van a dar en la inaugacion  :P
Que optimista compa...
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #14 en: Jueves 8 de Junio de 2006, 09:23 »
0
Cita de: "Shiquilla"
Falta España en esa lista...

 :angry:
 :P  :P  :P  :D  :D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Que buen chiste !
Hace rato que este gato no reia tanto
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #15 en: Jueves 8 de Junio de 2006, 14:34 »
0
por estadistica lo mas probable es que lo gane un europeo. imagino que cuando hablan de reino unido se refieren a inglaterra.

creo que voy a tener la misma decepcion que en francia 98. alemania vs brasil la final, gana alemania. brasil es el favorito, por lo tanto no ganará y menos al anfitrion.
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #16 en: Jueves 8 de Junio de 2006, 14:57 »
0
Cita de: "su -"
Cita de: "Shiquilla"
Falta España en esa lista...

 :angry:
Ooops, me falto, pero no por que me paresca malo, no se porque no lo puse.
He escuchado mucho de que el mundial esta arreglado para que Alemania quede de finalistas, pero ya veremos.
Citar
République de Côte d'Ivoire
:huh:
eso es normal, sino vean a corea del sur en el 2002.

españa siempre es tomado como favorito por la calidad de su liga, pero el exito de esta es gracias a los extranjeros que juegan alli.

españa tiene buenos jugadores, pero no se puede codear con equipos como inglaterra, alemania, italia, brasil, argentina.

españa para mi esta en el mismo nivel de mejico, son buenos equipos con excelentes ligas y que en los mundiales llegan hasta cuartos de final.
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #17 en: Jueves 8 de Junio de 2006, 15:01 »
0
Cita de: "Hao"
Mmm ya mucho brasil, ya aburrio pues  <_<  la verdad esto de que los equipos fuertes quedaron en diferentes grupos me suena a "arreglo" pero bueno...
y en efecto es un arreglo. la fifa distribuye a los equipos mas fuertes como cabeza de grupo. esto para no correr riesgos que se eliminen entre ellos, durante la primera fase del mundial.

lo que siempre será un arreglo descarado es la conformación de los grupos para que argentina y brasil nunca se encuentren en una final. :angry:
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #18 en: Jueves 8 de Junio de 2006, 15:49 »
0
Cita de: "Angel38"
Quedaran Guatemala vs Colombia.  :P

Y si no, tonces lo ganará Brasil.  :D
 <_<  :lol:  :whistling:


[/size]

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #19 en: Jueves 8 de Junio de 2006, 15:51 »
0
Cita de: "marlon"
Cita de: "su -"
Cita de: "Shiquilla"
Falta España en esa lista...

 :angry:
Ooops, me falto, pero no por que me paresca malo, no se porque no lo puse.
He escuchado mucho de que el mundial esta arreglado para que Alemania quede de finalistas, pero ya veremos.
Citar
République de Côte d'Ivoire
:huh:
eso es normal, sino vean a corea del sur en el 2002.

españa siempre es tomado como favorito por la calidad de su liga, pero el exito de esta es gracias a los extranjeros que juegan alli.

españa tiene buenos jugadores, pero no se puede codear con equipos como inglaterra, alemania, italia, brasil, argentina.

españa para mi esta en el mismo nivel de mejico, son buenos equipos con excelentes ligas y que en los mundiales llegan hasta cuartos de final.
Muy cierto muchas ligas de varios paises como los que mencionas (mexico y españa) son fuertes en calidad liga por sus jugadores extranjeros.... bueno y ahora espero no recibir la misma desepcion de francia como el mundial pasado que teniendo casi el mismo equipo campeon mundial no llegaron ni a los 4tos....  :unsure:


[/size]

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #20 en: Jueves 8 de Junio de 2006, 15:55 »
0
Cita de: "marlon"
Cita de: "Hao"
Mmm ya mucho brasil, ya aburrio pues  <_<  la verdad esto de que los equipos fuertes quedaron en diferentes grupos me suena a "arreglo" pero bueno...
y en efecto es un arreglo. la fifa distribuye a los equipos mas fuertes como cabeza de grupo. esto para no correr riesgos que se eliminen entre ellos, durante la primera fase del mundial.

lo que siempre será un arreglo descarado es la conformación de los grupos para que argentina y brasil nunca se encuentren en una final. :angry:
Te doy la razon... desde el mundial italia 90 y de usa 94 no he visto uno que sea en verdad un mundial que se diga "wow"  :o  , desde el arreglo de francia campeon en su pais anfitrion me han desepcionado mucho dos mundiales....  la verdad ya le quitaron mucho la pasion al football me doy cuenta comparando los documentales que pasan mucho por el ESPN donde habian grandes jugadores en la mayoria de los paises y en verdad era una joya de football la que televisaban...  :(


[/size]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #21 en: Jueves 8 de Junio de 2006, 17:14 »
0
La final es la misma que el aterior mundial, Alemania Vs Brazil.... y Gana Brazil, pero quisiera que fuera Argentina Vs Alemania y que gane Argentina...   :smartass:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #22 en: Viernes 9 de Junio de 2006, 04:47 »
0
Italia por siempre!!!

 :D
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #23 en: Viernes 9 de Junio de 2006, 04:59 »
0
Yo solo sé que NO lo será México. (se nota que no sé nada)
El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #24 en: Domingo 11 de Junio de 2006, 01:14 »
0
Yo le doy mi voto a Brasil, aunque me gustaria que fuese otro el campeon
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.