• Jueves 28 de Marzo de 2024, 15:58

Encuesta

Quien ganara el mundial?

Argentina
8 (38.1%)
Alemania
1 (4.8%)
Brasil
6 (28.6%)
Italia
3 (14.3%)
Portugal
0 (0%)
Reino Unido
0 (0%)
Otro
3 (14.3%)

Total de votos: 21

Votación cerrada: Miércoles 7 de Junio de 2006, 22:46

Autor Tema:  Quien Ganara El Mundial?  (Leído 33807 veces)

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #25 en: Domingo 11 de Junio de 2006, 02:09 »
0
Yo, por no seguir a todo el mundo, que Brasil ya aburre, digo que.. o España o República Checa, aupa los equipos pequeños y también Costa de Marfil (yo veo el vaso tan medio lleno que hasta el agua se cae por los laos, fijate).

 :blink: be different
« §hÿqµïllæ »

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #26 en: Domingo 11 de Junio de 2006, 10:19 »
0
Si, España, Republica Checa o Costa de Marfil gana el mundial dejo de ver futbol  :devil:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #27 en: Lunes 12 de Junio de 2006, 19:33 »
0
Bueno, ya vi jugar a Argentina, Inglaterra y a Alemania (archifavoritos a ganar en mi humilde opinion) y pues, si a Alemania le costó jugar con Costa Rica (igual, le empacó 4 golazos), Inglaterra se complicó con Paraguay y a Argentina le amargaron el segundo tiempo los de Costa de Marfil, puedo decir que ellos no van a ganar si conservan esa actitud.

Ahora hay que esperar a que Brasil juegue para ver que tan bien se comporta, por ahora mi voto lo tiene Brasil, ojalá no me decepcione como lo hizo Portugal <_<, y no digo Costa de Marfil, porque la vez pasada dije que los nigerianos iban a ganar y los eliminaron en la primera ronda.
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #28 en: Lunes 12 de Junio de 2006, 21:00 »
0
El mejor equipo de football del mundo (AUNQUE YO ODIE EL FOOTBALL), es Argentina y por tanto ese tiene que ganar esta copa del mundo, aunque ni siquiera me veo esa ma....da
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #29 en: Lunes 12 de Junio de 2006, 21:05 »
0
Sin duda los mejores jugadores los tiene Brasil pero ya veremos que pasa, especialmente en las eliminatorias, en un partido puede pasar cualquier cosa.

Alemania - Argentina - Italia (en orden alfabetico) son los que para mi van despues de Brasil en este mundial.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #30 en: Jueves 15 de Junio de 2006, 05:02 »
0
Campeón: Argentina.
Subcampeón: Brasil.
: Alemania.
: Italia.

Pelé dijo que Brasil no va a ganar este mundial. :rolleyes:

 :ball:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #31 en: Viernes 16 de Junio de 2006, 03:28 »
0
Y si la final fuese Ecuador - Alemania???? :P
Podriamos ver una final adelantada la proxima semana, no? (suponiendo que no tenga que trabajar a esa hora)
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #32 en: Viernes 16 de Junio de 2006, 05:03 »
0
Cita de: "shadow_rev"
Y si la final fuese Ecuador - Alemania???? :P
Podriamos ver una final adelantada la proxima semana, no? (suponiendo que no tenga que trabajar a esa hora)
No es que Ecuador sea bueno, es que Polonia y Costa Rica son muy malos. Na, jaja.

Sí se ve que ya entendieron que están en un mundial y que deben de jugar bien. A ver hasta donde llegan.

Es su segundo mundial, ¿no?. :unsure:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #33 en: Viernes 16 de Junio de 2006, 07:40 »
0
Cita de: "shadow_rev"
Y si la final fuese Ecuador - Alemania???? :P
Podriamos ver una final adelantada la proxima semana, no? (suponiendo que no tenga que trabajar a esa hora)
¿Y si la final fuera Alemania vs Bostwana?

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #34 en: Viernes 16 de Junio de 2006, 07:46 »
0
Pues voy a meter la cuchara, y no para defenser a "jugadores like"  <_<  que se la tiran de lujo, y no hacen el trabajo que deberian(sudar la camiseta)  :angry: como otros equipos como T&Tobago .... aunque no ha ganado pero por lo menos a Suecia e Inglaterra les has costado.

Citar
Es su segundo mundial, ¿no?. unsure.gif
Para CR es el tercero.  :scream:

La verdad mejor que se vayan para la casa y no gasten mas dinero  :P

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #35 en: Viernes 16 de Junio de 2006, 07:51 »
0
Citar
Cita de: "shadow_rev"
Y si la final fuese Ecuador - Alemania???? :P
Podriamos ver una final adelantada la proxima semana, no? (suponiendo que no tenga que trabajar a esa hora)
¿Y si la final fuera Alemania vs Bostwana?

Es Botswana  :comp:

y no es posible porque no clasifico  :devil:   :lol:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #36 en: Viernes 16 de Junio de 2006, 12:33 »
0
Cita de: "mbrenes"
Es Botswana  :comp:

y no es posible porque no clasifico  :devil:   :lol:
Eso se denomina typo, tal como los que tenes en defenser y has. Y la aclaracion que haces es totalmente redundante.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #37 en: Viernes 16 de Junio de 2006, 16:31 »
0
Código: Text
  1.  Eso se denomina typo, tal como los que tenes en defenser y has. Y la aclaracion que haces es totalmente redundante.
  2.  

Si tienes razon  :lol:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #38 en: Viernes 16 de Junio de 2006, 16:41 »
0
Que partido por favor, 4 a 0, a este nivel da como para ilusionarse de verdad!  :devil:  :devil:  :devil:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #39 en: Viernes 16 de Junio de 2006, 16:43 »
0
Perdon, 5  :devil:  :devil:  :devil:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #40 en: Viernes 16 de Junio de 2006, 17:00 »
0
Perdon de nuevo, fueron 6! Termino el primer set  :lightsabre:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #41 en: Viernes 16 de Junio de 2006, 17:12 »
0
ARGENTINA 6 SERVIA 0!!!!!!!!!!!!!!!!!
QUE BARBAROS!!!  :huh:

 :lol: hoy si se ganaron mi respeto... ;)  que buen partido


[/size]

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #42 en: Viernes 16 de Junio de 2006, 19:30 »
0
6-0, y aún así, los mexinacos piensan que si quedan segundos le van a ganar a Argentina en octavos. jajajaja :lol:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #43 en: Viernes 16 de Junio de 2006, 22:45 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
6-0, y aún así, los mexinacos piensan que si quedan segundos le van a ganar a Argentina en octavos. jajajaja :lol:
Si Mexico le ganara a Argentina seria una catastrofe, no existe ni punto de comparacion entre ambos equipos.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #44 en: Viernes 16 de Junio de 2006, 22:55 »
0
Jaja. Ni siquiera le pudieron ganar a Angola.

Se me hace que se quedan en primera ronda. Angola y Portugal adentro.  :devil:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #45 en: Viernes 16 de Junio de 2006, 23:45 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Perdon de nuevo, fueron 6! Termino el primer set  :lightsabre:
 :devil:  :kicking:

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #46 en: Sábado 17 de Junio de 2006, 00:20 »
0
Si, fue muy bueno  :yes:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #47 en: Sábado 17 de Junio de 2006, 01:28 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
6-0, y aún así, los mexinacos piensan que si quedan segundos le van a ganar a Argentina en octavos. jajajaja :lol:
:o ¿X.Cyclop que no eres mexicano?

Argentina es la unica que no ha decepcionado, pero yo sigo con Brasil  :ball: y segunda opcion Argentina   :kicking:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #48 en: Sábado 17 de Junio de 2006, 02:30 »
0
Cita de: "Tania_D"
:o ¿X.Cyclop que no eres mexicano?
Por desgracia sí. <_< Pero yo soy especial, no soy igual que los de aquí. :devil:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #49 en: Sábado 17 de Junio de 2006, 22:41 »
0
Hey chicos!!..les faltó ECUADOR!!!!! :D  :D ..pero bue..en ese caso..pues pienso que Argentina puede estar llegando.. ;) ..que partidazo el que hicieron con Serbia y Montenegro!!!..Felicitaciones Argentinos!!!.. :kicking: ...

Ecuador está jugando muy bien..depronto y nos dan una sorpresita!!!.. :o ... :P ..
Saludos!!!.. :hola:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[