• Viernes 19 de Abril de 2024, 21:52

Autor Tema:  Alguien Tiene?  (Leído 1952 veces)

scorpio

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
Alguien Tiene?
« en: Domingo 16 de Abril de 2006, 15:59 »
0
alguien tiene un manual de mysql que me pueda facilitar y el programa si no es mucha molestia..se les agradece..
otra cosa..hay entorno grafico para mysql?? osea un antreprice manager como el sql 2000 server

mau

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://abcdioses.noneto.com
Re: Alguien Tiene?
« Respuesta #1 en: Lunes 17 de Abril de 2006, 18:31 »
0
El programa o Base de datos, la puedes descargar de la propia página de mysql

Aqui la direccion de la pag de descargas:
Código: Text
  1. http://dev.mysql.com/downloads/index.html
  2.  

ahi mismo puedes descargar el MySQL Administrator entre otras herramientas :)

saludos y suerte

El manual te lo enviaría si tienes una cuenta de gmail, pues es muy grande. y además, si te sirve en inglés.
Pues literatura de esta es dificil conseguir en español.

Saludos: Mau
Mau
Programador en VB, SQL, Sybase
Web-Master  de ABCDioses
http]

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Alguien Tiene?
« Respuesta #2 en: Lunes 17 de Abril de 2006, 19:17 »
0
yo uso mysqlfront, me parece mas comodo.
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

scorpio

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
Re: Alguien Tiene?
« Respuesta #3 en: Martes 18 de Abril de 2006, 17:53 »
0
se les agradece la ayuda...con respecto al manual no llega en yahoo??? y si lo haces pedacitos con el hacha??? no importa que sea en ingles...

les dejo mi correo josemartin07@yahoo.com.mx

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Alguien Tiene?
« Respuesta #4 en: Miércoles 26 de Julio de 2006, 15:28 »
0
con lo del manual puedes consultar la siguiente pagina Manual es muy bueno y esta en español, es sql para mysql, espero te sirva
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.