• Jueves 2 de Mayo de 2024, 16:36

Autor Tema:  Reinicionar Autonumerico  (Leído 1305 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Reinicionar Autonumerico
« en: Martes 25 de Julio de 2006, 18:23 »
0
Saludos a todos, tengo una db de prueba y cree el indice de forma autonumerico pero ya termine de dejarlo chilero, pero ahora el autonumerico esta grande por las pruebas, la duda que me gustaria me ayudaran es como puedo reiniciarla.  será borrando el campo y creandolo de nuevo, bueno gracias por la ayuda estare esperando. :huh:
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Reinicionar Autonumerico
« Respuesta #1 en: Viernes 4 de Agosto de 2006, 15:02 »
0
Si lo que quieres es que el indice comience a partir de uno nuevamente, simplemente borra la tabla y creala denuevo.
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]