• Viernes 29 de Marzo de 2024, 12:36

Autor Tema:  Instalador  (Leído 1443 veces)

araian

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Instalador
« en: Lunes 10 de Abril de 2006, 15:45 »
0
HOLA A TODOS!!
Tengo un problema q no se como solucionar.
Estoy haciendo un instalador programando en  visual basic 6.0, mediante un dirlistbox y un drivelistbox saco la ruta en la que el usuario quiere instalar el programa. Esa direccion la copio en un fichero txt(para q al desinstalar sepa donde esata situado el programa),  AHORA lo que necesito  saber es ¿como le  digo que quiero copiar el programa Z en la ruta que me han especificado anteriormente(la ruta que tengo en el txt)?

alguien me puede ayudar??
graciasss!!

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Instalador
« Respuesta #1 en: Martes 13 de Junio de 2006, 10:46 »
0
Pues utiliza la función FileCopy, busca en internet sus parametros y todo esta listo.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Instalador
« Respuesta #2 en: Martes 13 de Junio de 2006, 15:50 »
0
Puedes utilizar este codigo, es muy muy sencillo, lo tengo como un ejemplo para respaldar.

Código: Text
  1. Dim source1 As String
  2. Dim dest1 As String
  3. source1 = "txt.txt"
  4. dest1 = "C:\Documents and Settings\thegym\Escritorio\txt.txt"
  5. FileCopy source1, dest1
  6. MsgBox "Se ha realizado el respaldo satisfactoriamente", vbInformation, "Respaldo"
  7.  

Saludos, espero que te ayude.  :comp:
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]