• Lunes 29 de Abril de 2024, 06:33

Autor Tema:  Comparacion De Celdas En Excel  (Leído 3239 veces)

dloaizap

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Comparacion De Celdas En Excel
« en: Martes 2 de Mayo de 2006, 21:11 »
0
Hola a todos,
Soy nuevo en la programacion de Visual Basic, etoy tratando de comparar celdas en dos columnas distintas de Excel, y si son iguales, poner un texto en otra celda,
el codigo que tengo es este, pero no me funciona, si alguien me puede ayudar muchas gracias,

Sub DiferenciaSolicitud()
'Call ordenarSolicitudes
Dim CeldaAutomovil As Range
Dim CeldaVerificacion As Range
For Each CeldaVerificacion In Columns("S:S")
    For Each CeldaAutomovil In Columns("G:G")
        If CeldaAutomovil.Value = CeldaVerificacion.Value Then
            CeldaVerificacion.Offset(0, 2).Value = Automovil
        Else
            CeldaVerificacion.Offset(0, 2).Value = Vivienda
        End If
    Next CeldaAutomovil
Next CeldaVerificacion
End Sub

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Comparacion De Celdas En Excel
« Respuesta #1 en: Martes 13 de Junio de 2006, 10:52 »
0
despues de haber abierto tu archivo de excel de la manera correcta
puedes empezar haciendo comparaciones de la siguiente manera:

if Exe.Sheets(1).Cells(f, c).Value =Exe.Sheets(1).Cells(f+1, c).Value then

donde f es el número de fila, c la columna y Exe es un objeto Workbook.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.