• Viernes 19 de Abril de 2024, 16:06

Autor Tema:  Como Manejar La Impresora Con Php  (Leído 3768 veces)

Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Como Manejar La Impresora Con Php
« en: Lunes 27 de Marzo de 2006, 05:13 »
0
un saludo a toda la comunidad, tengo una pequeña duda espero que alguien pueda orientarme voy a hacer un sistema para un negocio pero necesito manejar la impresora es decir tienen ya el papel con cierto formato y tengo que mandar a imprimir la informacion a ese tipo de papel pero la verdad no tengo idea de como se pueda o si es posible hacer esto con php un saludo  :hola:
Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi


gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: Como Manejar La Impresora Con Php
« Respuesta #1 en: Lunes 27 de Marzo de 2006, 14:53 »
0
Si lo querés hacer desde el servidor tenés que usar la extensión printer, pero so lo querés hacer en el cliente tenés que darle formato a la página con CSS y mandarla a imprimir con JavaScript.

¿Se entiende?
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.

Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Re: Como Manejar La Impresora Con Php
« Respuesta #2 en: Lunes 27 de Marzo de 2006, 18:51 »
0
si si lo entiendo pero se puede hacer que imprina la info en los lugares donde debe ir la informacion ??? es que no se imprimiria en hojas blancas si no en hojas membretadas por eso quiero saber si se puede manipular coordenadas o algo similar  <_<
Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi


gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: Como Manejar La Impresora Con Php
« Respuesta #3 en: Miércoles 29 de Marzo de 2006, 14:42 »
0
Desde PHP sí.
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Como Manejar La Impresora Con Php
« Respuesta #4 en: Jueves 6 de Abril de 2006, 21:32 »
0
lo que yo hago:

abrir una vista previa de lo que imprimo en un popup, con el tamaño definido y junto a un boton imprimir que llama al window.print()

usando codigo html por supuesto.

no es lo mas elegante pero me funciona
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

MaoBike

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Como Manejar La Impresora Con Php
« Respuesta #5 en: Viernes 31 de Agosto de 2007, 23:31 »
0
Lo que puedes hacer es crear el reporte o la factura que necesitas con la clase ezpdf esa la encuentra en la pagina de R&os.

www.ros.co.nz/pdf
[size=109]The Real Extreme Bikers
[/size] [size=109] El Cielo Es El Limite[/size]