• Viernes 3 de Mayo de 2024, 00:34

Autor Tema:  Encriptar Php  (Leído 2453 veces)

saiory

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Encriptar Php
« en: Miércoles 28 de Septiembre de 2005, 09:33 »
0
Hola,

Me gustaría saber si hay alguna manera de encriptar o compilar PHP. Me explico, voy a realizar una web de comercio electrónico la cual me va a suponer mucho trabajo y esfuerzo. Una vez terminada la colocaré en un servidor no propio y no me gustaría que después de tanto trabajo pudieran apoderarse de el sin mi consentimiento.

Hay algún control sobre esto?

Gracias.

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: Encriptar Php
« Respuesta #1 en: Miércoles 28 de Septiembre de 2005, 14:01 »
0
Hay muchas utilidades en internet.
Yo uso el Zend Safeguard.

Saludos.
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Encriptar Php
« Respuesta #2 en: Sábado 1 de Octubre de 2005, 10:27 »
0
Otra opción es ionCube. En este sitio disponen de un encriptador online bastante económico.

Salu2,
Avalon

DvD AdN

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Encriptar Php
« Respuesta #3 en: Domingo 13 de Noviembre de 2005, 12:56 »
0
Si no saben PHP los que tengan acceso al código, puedes usar base64_encode(codigo_php); y lo que te regrese lo usas con base64_decode() y usas eval() para ejecutar.

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: Encriptar Php
« Respuesta #4 en: Viernes 23 de Diciembre de 2005, 15:27 »
0
Sí, esa es una opción, es más, hace poco ví en una página (no recuerdo bien cual) que ese método (base64 y eval) hace que PHP funcione más rápido... ¿¿¿???? Cosa que es totalmente imposible.
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.

MaoBike

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Encriptar Php
« Respuesta #5 en: Viernes 31 de Agosto de 2007, 23:40 »
0
Si te dejan instalar aplicaciones instala el turck mmcache o en su defecto eaccelerator
[size=109]The Real Extreme Bikers
[/size] [size=109] El Cielo Es El Limite[/size]