• Lunes 29 de Abril de 2024, 06:48

Autor Tema:  Error  (Leído 1577 veces)

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Error
« en: Martes 14 de Marzo de 2006, 20:17 »
0
creé un codigo que al ejecutarlo paso a paso me arroja el resultado que quiero(lo que hace es llenar una ListBox) pero cuando lo ejecuto normalmente (o sea sin interrupcion alguna ) no me muestra los valores en el listBox, (no se ve nada) :unsure:

si alguien sabe por que ocurre esto le agradezco cualquier ayuda

Gracias :rolleyes:

salu2 :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Error
« Respuesta #1 en: Martes 14 de Marzo de 2006, 20:51 »
0
como estas cargando el ListBox?, puedes enviar el codigo?

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Error
« Respuesta #2 en: Martes 14 de Marzo de 2006, 21:03 »
0
Código: Text
  1.  
  2. private void BtnEjecutarPool_Click(object sender, System.EventArgs e)
  3.     {
  4.       valorconfig=System.Convert.ToInt32((System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings[cantThread]));
  5.  
  6.       cantThread=valorconfig;
  7.       //cantThread = System.Convert.ToInt32(TextBox1.Text.Trim());
  8.       /*ListBox1.Items.Clear();
  9.       this.ListBox2.Items.Clear();
  10.       this.ListBox3.Items.Clear();*/
  11.      
  12.       for(int i=1;i<=cantThread;i++)
  13.       {
  14.         callBack = new WaitCallback(Conexiones_Oracle);
  15.         ThreadPool.QueueUserWorkItem(callBack," Conexion"+i);
  16.       }
  17.     }
  18.  
  19.     int ticks = Environment.TickCount;
  20.  
  21.     private void Conexiones_Oracle(object state)
  22.     {  
  23.       String CnnOracle = "DSN=elite03;UID=ELITE;PWD=ELITE;DBQ=ELITE03;DBA=W;APA=T;EXC=F;FEN=T;QTO=T;FRC=10;FDL=10;LOB=T;RST=T;GDE=F;FRL=F;BAM=IfAllSuccessful;MTS=F;MDI=F;CSR=F;FWC=F;PFC=10;TLO=0;";
  24.       OdbcConnection CnnOra;
  25.       CnnOra  = new OdbcConnection();
  26.       CnnOra.ConnectionString=(CnnOracle);
  27.       CnnOra.Open();
  28.       ListBox1.Items.Add("Procesando peticion" + state);
  29.      
  30.       while(Environment.TickCount - ticks < 2000);
  31.       CnnOra.Close();
  32.  
  33.       ListBox3.Items.Add("Peticion de conexion" + " " + state + " " + "Procesada");
  34.      
  35.       ListBox2.Items.Add("Procesando Peticion  " + " " + "el POOL esta en el hilo" +
  36.       state + " " + Thread.CurrentThread.IsThreadPoolThread + " " +
  37.       Thread.CurrentThread.GetHashCode());
  38.  
  39.       Label1.Text=ListBox1.Items.Count.ToString();
  40.       Label2.Text=ListBox2.Items.Count.ToString();
  41.       Label3.Text=ListBox3.Items.Count.ToString();
  42.     }
  43.  
  44.  
son 2 funciones, un boton y una funcion

Gracias :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Error
« Respuesta #3 en: Domingo 19 de Marzo de 2006, 20:44 »
0
Primero porque no usas el Priver de Oracle para .NET?

Segundo, tu while me parece sospechoso :S

Tercer, reduce un poco el tamaño tu post :D

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!