• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 17:00

Autor Tema:  Error Al Levantar Mi Web Desde Una Red Lan  (Leído 1088 veces)

nandomo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Error Al Levantar Mi Web Desde Una Red Lan
« en: Domingo 12 de Marzo de 2006, 14:25 »
0
Hola, desarrolle una pagina web con webmatrix que lee los datos que estan en una tabla en un Serv. SQL. desde mi maquina de desarrlo accedo OK, pero desde la red obtengo el ssiguiente error y no se comno solucionarlo ni interpretarlo:
Source Error:
Line 2:  <%@ Register TagPrefix="wmx" Namespace="Microsoft.Matrix.Framework.Web.UI" Assembly="Microsoft.Matrix.Framework, Version=0.6.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=6f763c9966660626" %>

Adjunto el codigo les agradesco una mano para solucionarlo.

<%@ Page Language="VB" %>
<%@ Register TagPrefix="wmx" Namespace="Microsoft.Matrix.Framework.Web.UI" Assembly="Microsoft.Matrix.Framework, Version=0.6.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=6f763c9966660626" %>
<%@ import Namespace="System.Data" %>
<%@ import Namespace="System.Data.SqlClient" %>
<script runat="server">

    Sub Page_Load(sender As Object, e As EventArgs)
 
        MXDataGrid1.DataBind()
   
    End Sub
   
      ' Insert page code here
      '

</script>
<html>
<head>
</head>
<body>
    <form runat="server">
        <p>
        </p>
        <p>
            <wmx:SqlDataSourceControl id="SqlDataSourceControl1" runat="server" UpdateCommand="" SelectCommand="SELECT * FROM [r-gsm]" ConnectionString="server='datamonitor'; user id='gfm'; password='g123'; database='fm'" DeleteCommand=""></wmx:SqlDataSourceControl>
            <wmx:MxDataGrid id="MxDataGrid1" runat="server" DataSourceControlID="SqlDataSourceControl1" BorderColor="#CCCCCC" AllowSorting="True" DataMember="r-gsm" BackColor="White" CellPadding="3" DataKeyField="MSISDN" BorderWidth="1px" BorderStyle="None">
                <SelectedItemStyle font-bold="True" forecolor="White" backcolor="#669999"></SelectedItemStyle>
                <ItemStyle forecolor="#000066"></ItemStyle>
                <FooterStyle forecolor="#000066" backcolor="White"></FooterStyle>
                <HeaderStyle font-bold="True" forecolor="White" backcolor="#006699"></HeaderStyle>
                <PagerStyle horizontalalign="Center" forecolor="#000066" backcolor="White" mode="NumericPages"></PagerStyle>
            </wmx:MxDataGrid>
            <!-- Insert content here -->
        </p>
    </form>
</body>
</html>

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Error Al Levantar Mi Web Desde Una Red Lan
« Respuesta #1 en: Domingo 19 de Marzo de 2006, 19:37 »
0
cuales son los pasos que has seguido para llevar tu AppWeb al IIS?.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

nandomo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Error Al Levantar Mi Web Desde Una Red Lan
« Respuesta #2 en: Lunes 20 de Marzo de 2006, 01:38 »
0
Gracias Sergio por responder, te cuento que pude solucionar el problema, se trataba a que me faltaba crear la carpeta \bin\ mas el .dll ... despues de horas pude darme cuenta de lo que pasaba.
Estoy recien aprendiendo a programr con webmatrix asi que me falta aun mucho por aprender pero la satisfaccion es que veo que uno por ser autodidacta hay gente disponible siempre a ayudar!
gracias.
saludos cordiales.