• Lunes 29 de Abril de 2024, 03:12

Autor Tema:  Conexion Con Access  (Leído 1495 veces)

Nahi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Conexion Con Access
« en: Jueves 9 de Marzo de 2006, 10:52 »
0
:hola: Hola,
estoy intentando hacer una conexion con acces con ASP .Net, y no se como hacerlo, alguien me puede ayudar????

GRACIAS!!!! :P

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Conexion Con Access
« Respuesta #1 en: Jueves 9 de Marzo de 2006, 11:05 »
0
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

chivoASP

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Conexion Con Access
« Respuesta #2 en: Jueves 9 de Marzo de 2006, 20:58 »
0
string sConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" + Server.MapPath("/turuta/bd/Productos.mdb;");

OleDbConnection objConnection = new OleDbConnection(sConnectionString);

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Conexion Con Access
« Respuesta #3 en: Viernes 10 de Marzo de 2006, 02:14 »
0
:huh: Creo que esta el propisito principal de que posteara y colgara el post "Todas o casi todas las cadenas de conexion"

Pero en fin, ahi chivoASP te lo explico mas claro en C#, pero no estaria por demas que te leas mas informacion aca un link:

ASP.NET

Ahi entenderas mejor los objetos que necesitas para una conexion y trabajar con DB

Salu2
 :hola:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax