SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => ASP .NET => Mensaje iniciado por: Nahi en Jueves 9 de Marzo de 2006, 10:52

Título: Conexion Con Access
Publicado por: Nahi en Jueves 9 de Marzo de 2006, 10:52
:hola: Hola,
estoy intentando hacer una conexion con acces con ASP .Net, y no se como hacerlo, alguien me puede ayudar????

GRACIAS!!!! :P
Título: Re: Conexion Con Access
Publicado por: Güorker en Jueves 9 de Marzo de 2006, 11:05
http://www.connectionstrings.com/ (http://www.connectionstrings.com/)
Título: Re: Conexion Con Access
Publicado por: chivoASP en Jueves 9 de Marzo de 2006, 20:58
string sConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" + Server.MapPath("/turuta/bd/Productos.mdb;");

OleDbConnection objConnection = new OleDbConnection(sConnectionString);
Título: Re: Conexion Con Access
Publicado por: Kev en Viernes 10 de Marzo de 2006, 02:14
:huh: Creo que esta el propisito principal de que posteara y colgara el post "Todas o casi todas las cadenas de conexion"

Pero en fin, ahi chivoASP te lo explico mas claro en C#, pero no estaria por demas que te leas mas informacion aca un link:

ASP.NET (http://es.gotdotnet.com/quickstart/aspplus/)

Ahi entenderas mejor los objetos que necesitas para una conexion y trabajar con DB

Salu2
 :hola: