• Lunes 29 de Abril de 2024, 04:16

Autor Tema:  Error  (Leído 999 veces)

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Error
« en: Miércoles 8 de Marzo de 2006, 20:46 »
0
Hize un aplicactivo en WinForm y funciona perfecto.

Código: Text
  1.  
  2. private void btnEjecutarPool_Click(object sender, System.EventArgs e)
  3.     {
  4.       WaitCallback callBack;
  5.       callBack = new WaitCallback(Conexiones_Oracle);
  6.       ThreadPool.QueueUserWorkItem(callBack," Conexion1 ");
  7.       ThreadPool.QueueUserWorkItem(callBack," Conexion2 ");
  8.       ThreadPool.QueueUserWorkItem(callBack," Conexion3 ");
  9.     }
  10.  
  11.     public void Conexiones_Oracle(object state)
  12.     {  
  13.       String CnnOracle = "DSN=elite03;UID=ELITE;PWD=ELITE;DBQ=ELITE03;DBA=W;APA=T;EXC=F;FEN=T;QTO=T;FRC=10;FDL=10;LOB=T;RST=T;GDE=F;FRL=F;BAM=IfAllSuccessful;MTS=F;MDI=F;CSR=F;FWC=F;PFC=10;TLO=0;";
  14.       OdbcConnection CnnOra;
  15.       CnnOra  = new OdbcConnection();
  16.       CnnOra.ConnectionString=(CnnOracle);
  17.       CnnOra.Open();
  18.       listBox1.Items.Add("Procesando peticion" + state);
  19.       Thread.Sleep(600);
  20.       CnnOra.Close();
  21.       listBox1.Items.Add("Peticion de conexion Procesada");
  22.     }
  23.  
  24.  

y coloque el mismo code pero en una aplicacion WEB y me sale el Sgte error y no se por que :whistling:  :unsure:

Excepción no controlada del tipo 'System.Data.Odbc.OdbcException' en Módulo desconocido.

Información adicional: Error del sistema.
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Error
« Respuesta #1 en: Domingo 19 de Marzo de 2006, 19:49 »
0
Porque no usas el Proveedor de Oracle para .NET?.

Al parecer hay un problema en la conexion... o sera que ASP.NET no soporta hilos :S. :blink:

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!