SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => ASP .NET => Mensaje iniciado por: The Black Boy en Miércoles 8 de Marzo de 2006, 20:46

Título: Error
Publicado por: The Black Boy en Miércoles 8 de Marzo de 2006, 20:46
Hize un aplicactivo en WinForm y funciona perfecto.

Código: Text
  1.  
  2. private void btnEjecutarPool_Click(object sender, System.EventArgs e)
  3.     {
  4.       WaitCallback callBack;
  5.       callBack = new WaitCallback(Conexiones_Oracle);
  6.       ThreadPool.QueueUserWorkItem(callBack," Conexion1 ");
  7.       ThreadPool.QueueUserWorkItem(callBack," Conexion2 ");
  8.       ThreadPool.QueueUserWorkItem(callBack," Conexion3 ");
  9.     }
  10.  
  11.     public void Conexiones_Oracle(object state)
  12.     {  
  13.       String CnnOracle = "DSN=elite03;UID=ELITE;PWD=ELITE;DBQ=ELITE03;DBA=W;APA=T;EXC=F;FEN=T;QTO=T;FRC=10;FDL=10;LOB=T;RST=T;GDE=F;FRL=F;BAM=IfAllSuccessful;MTS=F;MDI=F;CSR=F;FWC=F;PFC=10;TLO=0;";
  14.       OdbcConnection CnnOra;
  15.       CnnOra  = new OdbcConnection();
  16.       CnnOra.ConnectionString=(CnnOracle);
  17.       CnnOra.Open();
  18.       listBox1.Items.Add("Procesando peticion" + state);
  19.       Thread.Sleep(600);
  20.       CnnOra.Close();
  21.       listBox1.Items.Add("Peticion de conexion Procesada");
  22.     }
  23.  
  24.  

y coloque el mismo code pero en una aplicacion WEB y me sale el Sgte error y no se por que :whistling:  :unsure:

Excepción no controlada del tipo 'System.Data.Odbc.OdbcException' en Módulo desconocido.

Información adicional: Error del sistema.
Título: Re: Error
Publicado por: sergiotarrillo en Domingo 19 de Marzo de 2006, 19:49
Porque no usas el Proveedor de Oracle para .NET?.

Al parecer hay un problema en la conexion... o sera que ASP.NET no soporta hilos :S. :blink:

Saludos,