• Lunes 29 de Abril de 2024, 22:26

Autor Tema:  Error Lnk2001: Unresolved External Symbol  (Leído 1544 veces)

aki estoy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Error Lnk2001: Unresolved External Symbol
« en: Miércoles 22 de Febrero de 2006, 16:23 »
0
:hola: ¡hola!

estoy trabajando con Microsoft Visual C++ 6.0. estoy intentando compilar una .dll para exportar una funcion. al compilarlo, obtengo este error:


Linking...
cml.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__inet_addr@4
dlc_cl.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__sendto@24
otaplib.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__WSACleanup@0
otaplib.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__WSAStartup@8
otaplib.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__bind@12
server.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__bind@12
otaplib.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__htons@4
otaplib.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__htonl@4
otaplib.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__WSAHtons@12
server.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__WSAHtons@12
otaplib.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__setsockopt@20
otaplib.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__socket@12
server.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__socket@12
otaplib.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__closesocket@4
server.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__recvfrom@24
Debug/otaplib.exe : fatal error LNK1120: 12 unresolved externals
Error executing link.exe.



¿que puede ser? ¿alguna solucion posible?

gracias!!!

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Error Lnk2001: Unresolved External Symbol
« Respuesta #1 en: Miércoles 22 de Febrero de 2006, 17:24 »
0
Tenes que enlazar contra Ws2_32.lib para que resuelva esas funciones de Winsock  :devil:  :devil:  :smartass:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

aki estoy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Error Lnk2001: Unresolved External Symbol
« Respuesta #2 en: Jueves 23 de Febrero de 2006, 14:31 »
0
Funciona. :D
Gracias!!

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Error Lnk2001: Unresolved External Symbol
« Respuesta #3 en: Jueves 23 de Febrero de 2006, 16:07 »
0
Claro que si  :P

De nadas  :devil:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.