• Jueves 16 de Mayo de 2024, 20:29

Autor Tema:  Dynamic Link Library  (Leído 826 veces)

salvador_mg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Dynamic Link Library
« en: Jueves 23 de Febrero de 2006, 15:55 »
0
Saludos a todos:

Tengo el siguiente problema:

En un programa desarrollado en ANSI C necesito cargar N DLL's. El problema es que pasando de cierto limite el programa ya no corre.

La carga de estas DLL's se hacen de la siguiente manera:

_declspec( dllimport ) char * WINAPI nombre_funcion1(char * var1, char * arr1[]);
_declspec( dllimport ) char * WINAPI nombre_funcion2(char * var2, char * var3);
...

Existe alguna otra manera de poder invocar N DLL's?

quedo a sus ordenes

Salvador

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Dynamic Link Library
« Respuesta #1 en: Jueves 23 de Febrero de 2006, 16:09 »
0
Esas son declaraciones de funciones externas de una DLL que se enlazara estaticamente (con un .LIB), otra forma de hacerlo es usando LoadLibrary y GetProcAddress  :smartass:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.