• Viernes 29 de Marzo de 2024, 16:57

Autor Tema:  Escribir Etiquetas Html En Un Textbox  (Leído 2200 veces)

colacao

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Escribir Etiquetas Html En Un Textbox
« en: Miércoles 22 de Febrero de 2006, 03:04 »
0
Buenas,

me gustaria saber como debo hacer para poder insertar en una base de datos etiquetas html tales <br> pq cuando lo intento me salta una excepcion y no em deja.
Yo lo intento con un textbox.
Muchas gracias.
Un saludo.
Ciaooooooo

hellscream

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Escribir Etiquetas Html En Un Textbox
« Respuesta #1 en: Miércoles 22 de Febrero de 2006, 16:01 »
0
Cambia el atributo ValidateRequest de la directiva @Page a false.

colacao

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Re: Escribir Etiquetas Html En Un Textbox
« Respuesta #2 en: Jueves 23 de Febrero de 2006, 12:30 »
0
Muchas gracias.
Ciaooooooo

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Escribir Etiquetas Html En Un Textbox
« Respuesta #3 en: Martes 28 de Febrero de 2006, 00:25 »
0
Holas colacao!

Debes tener cuidado en dejar pasar ese html, si se desahabilita es por algo no crees?  :unsure: .

Lo que debes hacer es bloquear ese HTML, y eso lo haces usando la funcion:  Server.HtmlEncode(string).

Por ejemplo si quisieras mostrar el HTML ingresado por un usuario en un texto harias lo siguiente:

Código: Text
  1. labelX.Text = Server.HtmlEncode(textboxX.Text);
  2.  

P.D.: cual es el origen de tu login?  :scream:

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!