• Lunes 29 de Abril de 2024, 04:23

Autor Tema:  Calculo De Multas  (Leído 1051 veces)

kejos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Calculo De Multas
« en: Viernes 24 de Febrero de 2006, 17:59 »
0
Hola a todos!!!!
tengo un pequeño dilema con el calculo de unas multas...
Les comento mi problema:
Lo que pasa es que yotengo que cobrar multas diferenciando que sea el mismo día pero la hora sea mayor cierto???
entonces yo hago lo siguiente:
Código: Text
  1. if(dthoy.Date == dtEntrega.Date)
  2. {
  3.   int dias1=1,i,c;
  4.   string dia;
  5.   if(dthoy.Date>dtEntrega.Date)
  6.   {
  7.     dia=dtEntrega.DayOfWeek;
  8.     //dtEntrega=dtEntrega.AddDays(1.0);
  9.   }
  10.   c=0;
  11.   if(dia=="Saturday" || dia=="Sunday")
  12.   {
  13.     c++;
  14.     dias1=0;
  15.   }
  16.   //Traer la multa segun la colección
  17.   if(c>0)
  18.   {
  19.     lblDiasMulta.Text =System.Convert.ToString(dias1);
  20.     lblMulta.Text = System.Convert.ToString(ValorMulta * (dias1-c));
  21.   }
  22.   else
  23.                 {
  24.     lblDiasMulta.Text =System.Convert.ToString(dias1);
  25.     lblMulta.Text = System.Convert.ToString(ValorMulta * dias1);
  26.   }
  27. }
  28.  
bueno yo hice la depuración cierto pero en la parte donde a la variable dia le estoy llevando el día de la semana me dice que valor no definido por lo cuál no me entra al if donde estoy comparando que cuente si es sábado o domingo....
la verdad no se si es que estoy llevando mal el parametro o que de todas manreas a quién me pueda ayudar se lo agradezco
[size=109]Kelly Johana[/size]

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Calculo De Multas
« Respuesta #1 en: Lunes 27 de Febrero de 2006, 22:48 »
0
holas!

asignale un valor a dia antes de entrar al if.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!