• Martes 16 de Abril de 2024, 23:04

Autor Tema:  Unificar Foro De Asp.net!  (Leído 2955 veces)

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Unificar Foro De Asp.net!
« en: Lunes 6 de Febrero de 2006, 23:42 »
0
Holas!

Una sugerencia para el foro de ASP.NET: Ahora que ya esta liberado ASP.NET 2.0 (version final), creo que deberiamos unificar el foro solo a ASP.NET y no tener foro para ASP.NET 2.0.

Se podria establecer que por defectos todas las entradas sean de ASP.NET 2.0 y cuando un usario desea postear una duda sobre ASP.NET 1.X lo haga de manera explicita. (esta nota estaria como primer post, y con titulo: lea antes de postear).

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Unificar Foro De Asp.net!
« Respuesta #1 en: Miércoles 15 de Febrero de 2006, 16:06 »
0
Excelente sugerencia, cuenta con mi apoyo

Salu2

 :hola:  :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

RiLaRos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 94
    • Ver Perfil
    • http://www.rilaros.net
Re: Unificar Foro De Asp.net!
« Respuesta #2 en: Martes 14 de Marzo de 2006, 19:57 »
0
Pues creo tambien que es una buena idea y tambien apoyo  :D

Salu2...

 :kicking:
Ricardo La Rosa
RiLaRo's Blog
RiLaRos Web Developer
Nabaci Business Solutions

"Todo es posible si tan solo lo puedes imaginar"

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Unificar Foro De Asp.net!
« Respuesta #3 en: Martes 14 de Marzo de 2006, 20:11 »
0
me parece que la organizacion actual es buena, pero si lo unifican  tampoco pongo resistencia :)

Salu2 :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Unificar Foro De Asp.net!
« Respuesta #4 en: Miércoles 17 de Mayo de 2006, 07:20 »
0
Hola Solocodigo!

Un nuevo pedido, en vista de que algunos usuarios confunden el foro de Visual Web Developer con un foro de ASP.NET 2.0. Creo que llego el momento de unir este sub-foro al foro ASP.NET. Hay pocas preguntas sobre la herramienta, y más son de ASP.NET 2.0. Asi que creo que es buena decisión unirlas.

Tengo otra sugerencia, porque no llamar al foro ASP.NET 2.0 y 1.X, para asi hacer notar a las persoans que pueden hacer preguntas de estas dos versiones.

P.D.: Ahora mando otro post, sobre el nuevo foro que voy a sugerir :D.

P.D.2: Sobre el foro de Atlas, podría ser a medida que crescan las demandas sobre el. Mientras tanto puede estar en ASP.NET.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Unificar Foro De Asp.net!
« Respuesta #5 en: Miércoles 17 de Mayo de 2006, 20:54 »
0
Yo estoy de acuerdo. Pero también que unifiquen el foro de C/C++ principiantes, C++ Builder y los 2 de Visual C++ con el C/C++.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Unificar Foro De Asp.net!
« Respuesta #6 en: Jueves 18 de Mayo de 2006, 23:52 »
0
Me parece bien la unificacion de esos foros, péro cambiarle el nombre no me pareceria, porque usando tu logica entonces tambien se deberia poner power builder 5,6,7 igual con visual basic .net, visual c#, etc, etc.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Unificar Foro De Asp.net!
« Respuesta #7 en: Viernes 19 de Mayo de 2006, 04:01 »
0
Cita de: "Soultaker"
péro cambiarle el nombre no me pareceria, porque usando tu logica entonces tambien se deberia poner power builder 5,6,7 igual con visual basic .net, visual c#, etc, etc.

 :comp:
tienes razon  :scream:

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!