• Lunes 29 de Abril de 2024, 20:51

Autor Tema:  Parte Superior En Ruso  (Leído 3641 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Parte Superior En Ruso
« en: Miércoles 17 de Mayo de 2006, 23:32 »
0
Hola Jefecito, me puedes decir que es esto, Eternal me 'bia preguntado, pero yo pense que era un mensaje de Enko, pero es algo sobre la página.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Parte Superior En Ruso
« Respuesta #1 en: Miércoles 17 de Mayo de 2006, 23:41 »
0
pensé que era un error de mi browser :unsure:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Parte Superior En Ruso
« Respuesta #2 en: Jueves 18 de Mayo de 2006, 00:03 »
0
Es del dhtml o de ssl/tsl?
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Parte Superior En Ruso
« Respuesta #3 en: Jueves 18 de Mayo de 2006, 21:12 »
0
Cita de: "RadicalEd"
Hola Jefecito, me puedes decir que es esto, Eternal me 'bia preguntado, pero yo pense que era un mensaje de Enko, pero es algo sobre la página.
Y porque un mensaje mio estaría ahí, arriba de todo el foro?

dice algo como:
"Ingrese aqui cualquier texto (o archivo html), que tiene que ser codificado"

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Parte Superior En Ruso
« Respuesta #4 en: Jueves 18 de Mayo de 2006, 23:47 »
0
De veras no me habia dado cuenta, pero ese mensaje solo aparece en la pagina de foros.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Parte Superior En Ruso
« Respuesta #5 en: Viernes 19 de Mayo de 2006, 00:19 »
0
Cita de: "Enko"
Y porque un mensaje mio estaría ahí, arriba de todo el foro?

dice algo como:
"Ingrese aqui cualquier texto (o archivo html), que tiene que ser codificado"
:unsure:  :unsure: No es que yo pense que yo pense que Eternal_Idol se referia a un mensaje en el foro, y cuando vi era un mensaje ahi arriba me di cuenta que 'taba equivocado, sorry ;)
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Parte Superior En Ruso
« Respuesta #6 en: Viernes 19 de Mayo de 2006, 07:34 »
0
A mi no me gusta nada y menos viendo lo que nos traduce Enko ... parece un exploit ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Parte Superior En Ruso
« Respuesta #7 en: Viernes 19 de Mayo de 2006, 11:20 »
0
Pues si, parece que es un exploit &lt;_&lt; Está difícil encontrar un parche porque Invision Board dejó de ser gratuíto hace un tiempo y ya no han sacado más actualizaciones para esta versión. Voy a ver si encuentro algo de info...

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Parte Superior En Ruso
« Respuesta #8 en: Viernes 19 de Mayo de 2006, 13:28 »
0
Que gente, por dios, que gente. ¿No tienen verguenza de atacar un foro de programadores?

Bueno, habra que ir haciendo muchos backups  :whistling:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Parte Superior En Ruso
« Respuesta #9 en: Viernes 19 de Mayo de 2006, 13:35 »
0
Bueno, he encontrado unos parches de seguridad bastante recientes (la última revisión fue hace dos días) aunque no son oficiales de Invision Board porque como dije antes dejaron de dar soporte a esta versión desde hace un tiempo. Espero que con esto estemos más seguros. Si llega a ocurrir algo siempre nos quedará el backup diario pero esperemos que no sea necesario utilizarlo ;)

Un saludo.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Parte Superior En Ruso
« Respuesta #10 en: Viernes 19 de Mayo de 2006, 14:05 »
0
Cita de: "solocodigo"
Bueno, he encontrado unos parches de seguridad bastante recientes (la última revisión fue hace dos días) aunque no son oficiales de Invision Board porque como dije antes dejaron de dar soporte a esta versión desde hace un tiempo. Espero que con esto estemos más seguros. Si llega a ocurrir algo siempre nos quedará el backup diario pero esperemos que no sea necesario utilizarlo ;)

Un saludo.
Muy bueno :good: Y esperemos queno haga falta  :lightsabre:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Parte Superior En Ruso
« Respuesta #11 en: Viernes 19 de Mayo de 2006, 14:56 »
0
Nooooooooooooooooo Cuidado con el foro :(  :(  :( no puede pasar nada, Jefecito haz todo lo posible, ya que tú eres el duro en la :comp: del foro, por fis.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Parte Superior En Ruso
« Respuesta #12 en: Viernes 19 de Mayo de 2006, 15:53 »
0
que es un exploit?    :unsure:  :blink:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.