• Viernes 19 de Abril de 2024, 09:15

Autor Tema:  Respaldar Bd  (Leído 2021 veces)

El nuevo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 50
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Respaldar Bd
« en: Miércoles 25 de Enero de 2006, 04:44 »
0
Hola, mi pregunta es la siguiente, tengo un programa  que almacena un monton de datos importantes que me gustaria respaldar en algun lugar a demas de la BD, ya saben cada viernes por la noche o algo asi, el punto es que requiero que se haga desde el SW para que no tengan que entrar a la BD, como podria hacerse ?? alguna idea ?

gracias a todos!

El nuevo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 50
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Respaldar Bd
« Respuesta #1 en: Jueves 2 de Febrero de 2006, 06:39 »
0
Bueno ahi les va, por ahora solo puedo crear y recuperar respaldos siendo SA, si alguien sabe como darle los privilegios necesarios (y cuales son) pa que uno decida que usario me dicen ok?

Para respaldar:

BACKUP DATABASE Nombre_de_BD
TO DISK = Ruta_y_Nombre_Archivo WITH INIT (esto ultimo para crear un respaldo nuevo)

y para Recuperar el respaldo:

RESTORE DATABASE Nombre_de_BD
FROM DISK = Ruta_y_Nombre_Archivo

Ya saben toda la wasa, nadie tiene que estar usando la BD, se pierden los valores insertados despues de que se genero el respaldo, etc etc, cualquier cosa adicional que me puedan informar se los agradesco, suerte !

masticor

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Respaldar Bd
« Respuesta #2 en: Domingo 5 de Febrero de 2006, 03:03 »
0
a mi gusto ese modo de respalgar no es bueno
           si fuese una cantidad alrrededor de 2 millones de registros con unos 40 campos prefiero pasarlos a una base de datos access y comprimir el archivo o por ultimo guardar un archivo TxT

Yo respaldo bases como la que mensione diariamente y es lo mas rapido mejor que me a funcionado

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Respaldar Bd
« Respuesta #3 en: Lunes 6 de Febrero de 2006, 07:13 »
0
Cita de: "masticor"
si fuese una cantidad alrrededor de 2 millones de registros con unos 40 campos prefiero pasarlos a una base de datos access y comprimir el archivo o por ultimo guardar un archivo TxT

Yo respaldo bases como la que mensione diariamente y es lo mas rapido mejor que me a funcionado
Si fueran 40 millones de registros lo mas rapido que hago en sql es copiar los 2 archivos que crea la base de datos y despues adjuntarlas en la maqina que quiera.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>