• Jueves 2 de Mayo de 2024, 04:28

Autor Tema:  Borrar Registros Repetidos  (Leído 1685 veces)

monkytrox

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Borrar Registros Repetidos
« en: Jueves 23 de Febrero de 2006, 16:43 »
0
Hola amigos,como estan  :D

haber si me ayudan con este problemilla que tengo, tengo un tabla, en la que tengo registros repetidos, como hago para poder eliminarlos ? , con el fin de evitar duplicidad de registros, la idea es ahcer una consulta que pueda ejecutar para que borre estos registros.

espero me puedan ayudar gracias

Atte.



monkytrox    ;)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Borrar Registros Repetidos
« Respuesta #1 en: Viernes 24 de Febrero de 2006, 01:28 »
0
<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->[color=blue;font-weight]DELETE[/color] FROM TuTabla WHERE TuCampoCondicion = AlValordelosCamposRepetidos <!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->
Más o menos así
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

monkytrox

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re: Borrar Registros Repetidos
« Respuesta #2 en: Viernes 24 de Febrero de 2006, 17:21 »
0
hola , la evrdad es que no te entendi muy bien el codigo que me escribiste...podrias explicarme mas detalladamente.

La idea es poder borrar registros repetidos, os ea si tengo 5 registros repetidos, la idea seria borrar solo 4 y dejar uno solo, si tengo 2 repetidos borrar 1 y dejar el otro que sea valido...espero me entiendas..
salu2


monkytrox