• Domingo 28 de Abril de 2024, 23:04

Autor Tema:  Nombres De Usuario Para Los Usuarios De Cada Celda  (Leído 1267 veces)

sete15

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Nombres De Usuario Para Los Usuarios De Cada Celda
« en: Sábado 10 de Diciembre de 2005, 17:00 »
0
Hola, soy Sete15 de nuevo.

Como ya dije, estoy comenzando con VBA y tengo grandes dudas. Comienzo:

Estoy creando un nombre de usuario mediante un botón cada vez que inserto su nombre, apellido1 y apellido2. El nombre de usuario está compuesto por:
- Primera letra del nombre
- Tres primeras letras del primer apellido
- Tres primeras letras del segundo apellido

Para ello, he utilizado el siguiente código:
Código: Text
  1.  
  2. Range("A10").Select
  3. ActiveCell.Offset(0,3).Select
  4. TextBox4= Left (Me.TextBox1.Value, 1) & (Me.TextBox2.Value, 3) & (Me.TextBox3.Value, 3)
  5.  
  6.  
Pero lo que deseo ahora es que esta misma funcion, la pueda realizar para muchos usuarios que tengo insertados ya en el libro. Estos nombres y apellidos de usuarios han sido importados previamente de un '.txt'. Pues bien, lo que no sé es: cómo hacer para que al pinchar sobre el boton del formulario, se me cree un nombre de usuario para cada nombre y apellidos del libro.

            Muchas Gracias por vuestra ayuda!!!!

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: Nombres De Usuario Para Los Usuarios De Cada Celda
« Respuesta #1 en: Martes 13 de Diciembre de 2005, 11:29 »
0
Supongo que tendrás un tope de columnas y filas, sólo tienes que recorrerlas y crear el usuario. Por ejemplo:

Código: Text
  1. Dim lnI As Long
  2. Dim lnTotalFilas As Long
  3. Dim lnC As Long
  4. Dim lnTotalColumnas As Long
  5. Dim lsValor As String
  6.  
  7.     lnTotalColumnas = 87 'Ascii de Columna W
  8.     lnTotalFilas = 88
  9.  
  10.     For lnC = 66 To lnTotalColumnas 'Desde la columna A hasta la columna W
  11.         For lnI = 1 To lnTotalFilas 'Desde la fila 1 hasta la fila 88
  12.             Range(Chr(lnC) & CStr(lnI) & ":" & Chr(lnC) & CStr(lnI)).Select
  13.             lsValor = ActiveCell.FormulaR1C1
  14.             If Trim(lsValor) <> "" Then
  15.                 'Llamar a una funcion que te cree el usuario y demás pasandole el valor que has recogigo
  16.             End If
  17.         Next
  18.     Next
  19.  

PD: Este ejemplo está para sólo una celda, adaptalo para leer nombre y apellidos.

Saludos,
« §hÿqµïllæ »