• Martes 14 de Mayo de 2024, 21:49

Autor Tema:  Usando Datagrid  (Leído 1799 veces)

lao.torres

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Usando Datagrid
« en: Lunes 5 de Diciembre de 2005, 19:26 »
0
:ayuda:

Disculpen tantas preguntas....

Estoy usando 2 DataGrids.  En el primero, el usuario selecciona un renglon y lo lleva al 2o. datagrid.  Aqui quisiera que el registro seleccionado en el Datagrid1 "automaticamente" se seleccione en el datagrid2.

Ya logre que el datagrid2 traiga la informacion del registro seleccionado en el datagrid1, pero no logro que se marque, sombree, seleccione o como sea que se diga en cada pais....  alguna sugerencia?

Gracias mil !

:comp:

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Usando Datagrid
« Respuesta #1 en: Martes 6 de Diciembre de 2005, 16:30 »
0
Que tal lao.torres!

Si entendi, lo que debes hacer es darle el foco al segundo datagrid y en sus propiedades mirar "marqueestyle" (o algo así, no se como se escribe) y seleccionas la que más se acomode.

Saludos
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

lao.torres

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Usando Datagrid
« Respuesta #2 en: Martes 13 de Diciembre de 2005, 22:19 »
0
gracias mil !!!! :hola: