• Jueves 25 de Abril de 2024, 00:12

Autor Tema:  Agregar Botones Dinamicamente Asp.net  (Leído 2532 veces)

colacao

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Agregar Botones Dinamicamente Asp.net
« en: Lunes 24 de Octubre de 2005, 17:40 »
0
Buenas tardes,

Cuando se crean botones dinámicamente en asp.net, como se hace para relacionerlos con los eventos correspondientes para que se ejecute el codigo deseado para cada boton?
Gracias

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Agregar Botones Dinamicamente Asp.net
« Respuesta #1 en: Martes 25 de Octubre de 2005, 00:46 »
0
Hola, bueno para relacionar un procedimiento a uno o varios botones tienes que establecer la sentencia Handles al final del sub

EJ:
Código: Text
  1.  
  2. Sub MiProcess() Handles Me.btnMiBoton.Click
  3. 'Aca el codigo del process
  4. End Sub
  5.  
  6.  

Salu2

 :comp:
P.D. Esto va en el foro de ASP.NET no de ASP
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

colacao

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Re: Agregar Botones Dinamicamente Asp.net
« Respuesta #2 en: Martes 25 de Octubre de 2005, 13:29 »
0
Hola,

si es cierto que va en ese foro, perdon.

Kev pero eso que me escribes vale para los botones que creas dinamicamente?
Pq el problema que tengo yo es q los creo en tiempo de ejecuciony luego nose como hacer que respondan al evento de pinchar sobre ellos.

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Agregar Botones Dinamicamente Asp.net
« Respuesta #3 en: Martes 25 de Octubre de 2005, 17:35 »
0
Perdon  :P  no lei bien,

Pues bien como estas agregando dinamicamente lo anterior no te servira sino tendras que establecer o direccionar los eventos a los que responderan tus botones, aca te paso un ejemplo:

Código: Text
  1. AddHandler Button1.Click, AddressOf Button1_Click
  2.  

Ahi por ejemplo estoy definiendo que el click del boton button1 respondera con el procedimiento button1_Click

Suerte!
 :hola:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

colacao

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Re: Agregar Botones Dinamicamente Asp.net
« Respuesta #4 en: Sábado 29 de Octubre de 2005, 15:59 »
0
Muchas gracias,
voy a probar a ver si asi me sale.
Un saludo.
Ciaoooo