• Sábado 4 de Mayo de 2024, 20:57

Autor Tema:  Instalcion De Asp  (Leído 1603 veces)

VeRaCrUzAnItO-10-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Instalcion De Asp
« en: Domingo 30 de Octubre de 2005, 21:50 »
0
Hola,

Soy nuevo en esto de ASP, estoy tratando de instalar el servicio pero ocurre un problema, le instale desde el cd de xp  el IIS, recuerdo que un manual decia que para probarlo tenia que poner la ruta D://localhost o algo asi y el explorer debia de mostrarme una mensaje de "guardar" un archivo que no recuerdo el nombre, pero despues de eso venia la hora de probar si el servidor corria, lo hice con unas pequeñas lineas de código, el tipico "hola mundo" y estas segun el tutorial se tienen  que mostrar en el IE pero no hace eso, lo que hace es mostrarme de nuevo el  mensaje de "guardar" el archivo y pues no se que mas hacer.

Aaah tambien lo que hice fue desde dreamwaver intertar mostrarlo, cree una carpeta en wwwroot pero no me muestra nada si no el mismo mensaje

Les agradeceria mucho su ayuda.

Saludos.

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Instalcion De Asp
« Respuesta #1 en: Lunes 31 de Octubre de 2005, 18:04 »
0
Hola, bueno si ya instalaste el IIS en tu Win XP entonces para probarlo solo abre un browser el Internet Explorer, y en la direccion colocas http://localhost y enter luego de esto te aparecera la pagina de informacion acerca del IIS y demas cosas si aparece esto entonces quiere decir que la instalacion esta bien

Ahora luego tienes que crear tus paginas en las carpeta InetPub/wwwroot/ esto generalmente esta en la unidad C depende de como hayas instalado tu Win ahora luego que crees digamos una pagina ASP con un mensaje

Ej:

Código: Text
  1.  
  2. <%
  3. Response.Write("Hola Mundo0")
  4. %>
  5.  
  6.  

y esto lo guardas en la carpeta IntePub/wwwroot/hola.asp

Para hacer correr esta pagina solo tienes que abrir de nuevo el Internet Explorer y colocar en la direccion http://localhost/hola.asp y enter

prueba eso y haber que tal te va
Suerte!
 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Instalcion De Asp
« Respuesta #2 en: Sábado 5 de Noviembre de 2005, 08:05 »
0
siempre intenta con http://localhost o el nombre que hayas puesto al servidor, y pues tendras que configurar los directorio y que permisos tendran.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.