• Domingo 28 de Abril de 2024, 07:49

Autor Tema:  Datagrid  (Leído 1615 veces)

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Datagrid
« en: Miércoles 19 de Octubre de 2005, 00:35 »
0
hola amigos, tengo que hacer una aplicacion para estadistica, pero lo quiero hacer en .net para poder aprender, necesito una grilla, pero no me conecto a ninguna base de datos; sino que en esta grilla tengo que poner algunos datos y luego hacer algnos calculos; mi problema es que entre los componentes solo encuentro un datagrid, pero este, no permite nisiquiera agregar los campos respectivos; que puedo hacer?  :(

graxias de antemano por su ayuda
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Datagrid
« Respuesta #1 en: Miércoles 19 de Octubre de 2005, 06:40 »
0
bueno amigo.. yo te recomiendo que aprendas a utilizar un componente que se llama ListView... ;)
te permite realizar lo que quieras

si necesitas un ejemplo me cuentas.. pero primero intenta por tu cuenta


Saludos    :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Knapp

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Datagrid
« Respuesta #2 en: Jueves 20 de Octubre de 2005, 13:31 »
0
que quires decir que no te permite añadir los campos? no entiendo que pretendes...

 :lightsabre:

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re: Datagrid
« Respuesta #3 en: Lunes 24 de Octubre de 2005, 17:26 »
0
hola, yo he echo, digitar datos y lo he realizado de la sgte manera:

Código: Text
  1.  
  2. Sub iniciar_datagrid()
  3.  
  4.         Dim dc As DataColumn
  5.  
  6.         acprt = New DataSet
  7.  
  8.         dc = New DataColumn("codigo", System.Type.GetType("System.Int32"))
  9.         dt.Columns.Add(dc)
  10.  
  11.         dc = New DataColumn("nombre", System.Type.GetType("System.String"))
  12.         dc.ReadOnly = True
  13.         dt.Columns.Add(dc)
  14.  
  15.         dc = New DataColumn("sem", System.Type.GetType("System.String"))
  16.         dt.Columns.Add(dc)
  17.  
  18.         dc = New DataColumn("anio", System.Type.GetType("System.Int32"))
  19.         dt.Columns.Add(dc)
  20.         dt.Columns("nombre").ReadOnly = True
  21.  
  22.         acprt.Tables.Add(dt)
  23.  
  24.         dgac352.DataSource = acprt.Tables("tabla1")
  25.  
  26.  

espero que sea eso

suerte
Sagma

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Datagrid
« Respuesta #4 en: Viernes 28 de Octubre de 2005, 02:54 »
0
lo que yo queria hacer era tener un grid para llenar datos estadisticos, luego otro grid para mostrar los analisis, ojo no tiene nada que ver con base de datos; quiero ingresar los datos en tiempo de ejecucion directamente al grid
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com