SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => VB .NET => Mensaje iniciado por: jodijo5 en Miércoles 19 de Octubre de 2005, 00:35

Título: Datagrid
Publicado por: jodijo5 en Miércoles 19 de Octubre de 2005, 00:35
hola amigos, tengo que hacer una aplicacion para estadistica, pero lo quiero hacer en .net para poder aprender, necesito una grilla, pero no me conecto a ninguna base de datos; sino que en esta grilla tengo que poner algunos datos y luego hacer algnos calculos; mi problema es que entre los componentes solo encuentro un datagrid, pero este, no permite nisiquiera agregar los campos respectivos; que puedo hacer?  :(

graxias de antemano por su ayuda
Título: Re: Datagrid
Publicado por: The Black Boy en Miércoles 19 de Octubre de 2005, 06:40
bueno amigo.. yo te recomiendo que aprendas a utilizar un componente que se llama ListView... ;)
te permite realizar lo que quieras

si necesitas un ejemplo me cuentas.. pero primero intenta por tu cuenta


Saludos    :hola:
Título: Re: Datagrid
Publicado por: Knapp en Jueves 20 de Octubre de 2005, 13:31
que quires decir que no te permite añadir los campos? no entiendo que pretendes...

 :lightsabre:
Título: Re: Datagrid
Publicado por: Sagma en Lunes 24 de Octubre de 2005, 17:26
hola, yo he echo, digitar datos y lo he realizado de la sgte manera:

Código: Text
  1.  
  2. Sub iniciar_datagrid()
  3.  
  4.         Dim dc As DataColumn
  5.  
  6.         acprt = New DataSet
  7.  
  8.         dc = New DataColumn("codigo", System.Type.GetType("System.Int32"))
  9.         dt.Columns.Add(dc)
  10.  
  11.         dc = New DataColumn("nombre", System.Type.GetType("System.String"))
  12.         dc.ReadOnly = True
  13.         dt.Columns.Add(dc)
  14.  
  15.         dc = New DataColumn("sem", System.Type.GetType("System.String"))
  16.         dt.Columns.Add(dc)
  17.  
  18.         dc = New DataColumn("anio", System.Type.GetType("System.Int32"))
  19.         dt.Columns.Add(dc)
  20.         dt.Columns("nombre").ReadOnly = True
  21.  
  22.         acprt.Tables.Add(dt)
  23.  
  24.         dgac352.DataSource = acprt.Tables("tabla1")
  25.  
  26.  

espero que sea eso

suerte
Título: Re: Datagrid
Publicado por: jodijo5 en Viernes 28 de Octubre de 2005, 02:54
lo que yo queria hacer era tener un grid para llenar datos estadisticos, luego otro grid para mostrar los analisis, ojo no tiene nada que ver con base de datos; quiero ingresar los datos en tiempo de ejecucion directamente al grid