• Martes 16 de Abril de 2024, 16:23

Autor Tema:  Registro Unico  (Leído 1675 veces)

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Registro Unico
« en: Martes 18 de Octubre de 2005, 17:14 »
0
Como les baila?

Quisiera saber, de una lista de indices unicos, cuando aparece el error : "Campo unico duplicado" cual de tantos es el que se repite?

muchas gracias por la atencion prestada.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Registro Unico
« Respuesta #1 en: Lunes 24 de Octubre de 2005, 20:02 »
0
k tal widark he estado viendo sobre tu problema, revisa la funcion rollback
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Registro Unico
« Respuesta #2 en: Miércoles 26 de Octubre de 2005, 21:32 »
0
Gracias Juez por tu respuesta, no se si la funcion ROLLBACK me sirva ya que no estoy haciendo transacciones. La solución esta en la variable de tipo exepcion con el .Details me da el indice que se repite, de nuevo muchas gracias por tu interes  :lol:, nos olemos.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos