• Sábado 20 de Abril de 2024, 01:23

Autor Tema:  Abrir Archivo Pdf Desde Windows Form  (Leído 10764 veces)

tyttan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Abrir Archivo Pdf Desde Windows Form
« en: Jueves 29 de Septiembre de 2005, 13:34 »
0
Hola,

Quería saber cual es código para abrir un documento acrobar reader, desde C#

Solo quiero abrirlo, no necesito manejarlo ni nada, asi que supongo que será la misma instucción que para ejecutar otro programa.

Un saludo

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Abrir Archivo Pdf Desde Windows Form
« Respuesta #1 en: Jueves 29 de Septiembre de 2005, 14:49 »
0
Código: Text
  1.  
  2. System.Diagnostics.Process p = new System.Diagnostics.Process();
  3. p.StartInfo.FileName =  @"\ayuda\mov_basicos.pdf";
  4. p.Start();
  5.  

Sobra decir que debes tener instalado Acrobat Reader para poderlo usar.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

tyttan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Abrir Archivo Pdf Desde Windows Form
« Respuesta #2 en: Jueves 29 de Septiembre de 2005, 18:17 »
0
FUNCIONA!!!!!

Gracias,

Ya te debo 2, una esta del pdf, y otra por un post en el que explicabas comparando java y c#, la utilización de threads, que los puse en mi programa y van perfect.