SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: tyttan en Jueves 29 de Septiembre de 2005, 13:34

Título: Abrir Archivo Pdf Desde Windows Form
Publicado por: tyttan en Jueves 29 de Septiembre de 2005, 13:34
Hola,

Quería saber cual es código para abrir un documento acrobar reader, desde C#

Solo quiero abrirlo, no necesito manejarlo ni nada, asi que supongo que será la misma instucción que para ejecutar otro programa.

Un saludo
Título: Re: Abrir Archivo Pdf Desde Windows Form
Publicado por: JuanK en Jueves 29 de Septiembre de 2005, 14:49
Código: Text
  1.  
  2. System.Diagnostics.Process p = new System.Diagnostics.Process();
  3. p.StartInfo.FileName =  @"\ayuda\mov_basicos.pdf";
  4. p.Start();
  5.  

Sobra decir que debes tener instalado Acrobat Reader para poderlo usar.
Título: Re: Abrir Archivo Pdf Desde Windows Form
Publicado por: tyttan en Jueves 29 de Septiembre de 2005, 18:17
FUNCIONA!!!!!

Gracias,

Ya te debo 2, una esta del pdf, y otra por un post en el que explicabas comparando java y c#, la utilización de threads, que los puse en mi programa y van perfect.