• Lunes 29 de Abril de 2024, 06:34

Autor Tema:  Re: Help me!!!  (Leído 885 veces)

Zerged

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Help me!!!
« en: Lunes 9 de Diciembre de 2002, 06:53 »
0
Tengo este codigo.. la idea es pasar los registros de una tabla al flexgrid.. pero el error ke tengo es ke me muestra solo un registro y me lo repite hacia abajo.. ke puedo hacer para ke muestre todos los registros ke tengo en la tabla?? se entiende?? ojala me puedan ayudar, aca va el codigo =D
Private Sub Form_Load()
ruta = "A:mantencion2.mdb"

Set base = OpenDatabase(ruta)
Set reg5 = base.OpenRecordset("peliculas", dbOpenTable)

list.Rows = 100 + 1
list.Cols = 10
list.ColWidth(1) = 1500
list.ColWidth(2) = 1500
list.ColWidth(3) = 1000

list.Col = 1
list.Row = 0
list.Text = "Codigo"
list.Col = 2
list.Text = "Codigo Pelicula"
list.Col = 3
list.Text = "Día"
list.Col = 4
list.Text = "Mes"
list.Col = 5
list.Text = "Año"
list.Col = 6
list.Text = "Valor"
list.Col = 7
list.Text = "Estado"
list.Col = 8
list.Text = "Situación"
list.Col = 9
list.Text = "Tipo"


For i = 1 To 10
If Not reg5.EOF Then
list.Row = i
list.Col = 0
list.Text = i
list.Col = 1
list.Text = reg5.Fields(0)
list.Col = 2
list.Text = reg5.Fields(1)
list.Col = 3
list.Text = reg5.Fields(2)
list.Col = 4
list.Text = reg5.Fields(3)
list.Col = 5
list.Text = reg5.Fields(4)
list.Col = 6
list.Text = reg5.Fields(5)
list.Col = 7
list.Text = reg5.Fields(6)
list.Col = 8
list.Text = reg5.Fields(7)
list.Col = 9
list.Text = reg5.Fields( 8)
Else
MsgBox "No hay registros que mostrar"

Exit Sub
End If
Next i
End Sub

Jaume

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
Help me!!!
« Respuesta #1 en: Lunes 9 de Diciembre de 2002, 09:12 »
0
En ningun momento le dices al programa que se recorra los registros del recordset.

Antes del next deberías mover el cursor del recordset al siguiente registro mediante la instruccion MoveNext:

reg5.MoveNext

Saludos