• Jueves 2 de Mayo de 2024, 06:56

Autor Tema:  Error En La Conexion  (Leído 1518 veces)

_vgt_

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Error En La Conexion
« en: Viernes 12 de Agosto de 2005, 10:50 »
0
hola!!,estoy metido a fondo con esto pero me da un error un poco extraño... a ver si podeis darme alguna pistilla :-) a la hora de abrir la conexion me dice k no se pudo encontrar el ISAM instalable  :blink: y como k me ha descuadrado un poco... esto es lo k he hexo... x cierto tengo un dataset ya creado en ese formulario pero imagino k da igual no?...(es k vengo de visual basic 6 y alli podia crearme varios recordset y tal) aki va lo k he hexo:
 
Código: Text
  1.  
  2. Private Sub CreateDataSet_Grid()
  3.         Dim cnGrid As New OleDb.OleDbConnection(cadenaConexion)
  4.  
  5.         Try
  6.             cnGrid.Open()
  7.             Dim daGrid As New OleDb.OleDbDataAdapter("SELECT idCliente,Nombre,Telefono,TelefonoMovil FROM Clientes", cnGrid)
  8.             Dim dsGrid As New DataSet
  9.             daGrid.Fill(dsGrid, "Clientes")
  10.  
  11.             'enlazo el grid con el daGrid
  12.             DataGrid.DataSource = dsGrid
  13.  
  14.             'ya tengo los datos cierro la conexion
  15.             cnGrid.Close()
  16.         Catch ex As Exception
  17.             MsgBox(ex.Message)  'aki me dice k no puede encontrar el ISAM
  18.         End Try
  19.     End Sub
  20.  
  21.  
  22.  

Muxas gracias  :hola:
...solo los perdedores alegan haber hexo lo k han podido...

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Error En La Conexion
« Respuesta #1 en: Sábado 13 de Agosto de 2005, 00:38 »
0
A lo mejor no has importado la dll del OLEDB.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

_vgt_

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Error En La Conexion
« Respuesta #2 en: Domingo 14 de Agosto de 2005, 16:36 »
0
mmmmmmmmmm... puede ser k sea eso... el caso es k he probado arrastrando los campos k kiero y me ha creado el dataset sin ningun problema... de todas formas voy a revisar a ver si he importado la dll del odbc...  :rolleyes:

Muxas gracias Soultaker !!   :hola:
...solo los perdedores alegan haber hexo lo k han podido...