• Viernes 17 de Mayo de 2024, 06:58

Autor Tema:  Ayuuda Con Este Codigo Pls C++  (Leído 1551 veces)

nicolaspcg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Ayuuda Con Este Codigo Pls C++
« en: Viernes 12 de Agosto de 2005, 20:48 »
0
Hola a todos/as

me podeis ayudar donde me equivocado con el codigo.

Visual basic studio .net 2003

#include <Algoritmo de Ficheros>

{
if not existe (fichero3)

Crea (fichero3)
Abrir (fichero1,+r)
Abrir (fichero2,+r)
Abrir (fichero3,+r)


while (fin_fichero(fichero1)=false or fin_fichero(fichero2)=false)
Leer (fichero1,linea)
escribir (fichero3,linea)
Leer (fichero2,linea)
escribir(fichero3,linea)
end while

if (Fin_fichero(fichero1)=false)

while(fin_fichero(fichero1)=false)
leer (fichero1,linea)
escribir(fichero3,linea)
end while

while((fin_fichero3,linea)=false)
leer (fichero2,linea)
escribir (fichero3,linea)
end while
close (fichero1)
close (fichero2)
close (fichero3)
}
end;


Muchas gracias.

sldos Nicolaspcg :huh:

Te equivovaste de foro te lo movi alq ue corresponde[/COLOR]

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Ayuuda Con Este Codigo Pls C++
« Respuesta #1 en: Sábado 13 de Agosto de 2005, 00:41 »
0
Citar
Te equivovaste de foro te lo movi alq ue corresponde[/COLOR]
Mensaje modificado por Diodo el 12/08/2005, 01:51 PM
Ahora DIODO se equivoco al trasladar el Foro, este va aquí

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

nicolaspcg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Ayuuda Con Este Codigo Pls C++
« Respuesta #2 en: Sábado 13 de Agosto de 2005, 10:34 »
0
Hola.

Muchas gracias por ponerlo donde corresponde.

El nombre del foro cual es y el tema sigue siendo el mismo ayuda con este codigo pls c++

muchas gracias

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Ayuuda Con Este Codigo Pls C++
« Respuesta #3 en: Sábado 13 de Agosto de 2005, 11:18 »
0
Lo traslade aqui por que pone que esta usando el visual basic.net si no es asi que lo ponga bien el moderador de visual basic.net

Nicolaspcg no escribas en todos los foros el mismo mensaje por favor, asi lo unico que conseguiras es que te borren todos

saludos  :hola:

nicolaspcg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Ayuuda Con Este Codigo Pls C++
« Respuesta #4 en: Sábado 13 de Agosto de 2005, 12:29 »
0
muchas gracias por el consejo.

admito que me pasado con ponerlo por todo los foros

Eso me a llevado hacerlo la desesperacion.

sldos nicolaspcg