• Viernes 29 de Marzo de 2024, 14:48

Autor Tema:  Control Commandbutton  (Leído 1800 veces)

patitofeo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 145
    • Ver Perfil
Control Commandbutton
« en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 16:45 »
0
¿Como es que el control CommandButton no dispone de un manejador de evento DblClick cuando casi cualquiera lo tiene?

¿Hay algun secreto?

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Control Commandbutton
« Respuesta #1 en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 18:04 »
0
Debe ser por que los procedimientos que uno programa en el commandbutton reacciona al hacerle un solo click

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

EL ARKANO

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Control Commandbutton
« Respuesta #2 en: Jueves 1 de Septiembre de 2005, 17:24 »
0
MMMMMMMMM LO QUE YO HARIA SERIA TENER UN CONTADOR EN EL BOTON Y GUARDE LAS VECES QUE SE ALLA ECHO CLICK EN EL BOTON

NO VEO OTRA SOLUCION