• Sábado 27 de Abril de 2024, 13:54

Autor Tema:  Errores En Syntaxis Sql  (Leído 2178 veces)

Shavo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Errores En Syntaxis Sql
« en: Viernes 2 de Septiembre de 2005, 17:58 »
0
hola

en esta parte me tira errores:

----------------------------------------------------------------------------------
Private Sub Command2_Click()
Dim cOmando As String
Dim nUeva As String

If eXiste(strnombre, strdesc, cboDesc.Text) = True Then
    nUeva = InputBox("Ingrese la nueva descripción", "XXXX")
    If nUeva <> "" Then
        cOmando = "UPDATE " & strnombre & "SET " & strdesc & "= '" & nUeva & "' Where " & strdesc & "= '" & cboDesc.Text & "';"
        eJecutaMySQL (cOmando)
        MsgBox "Modificación realizada", vbInformation, "XXXX"
        Call cArgaCombos(strnombre, strdesc, cboDesc)
    End If
Else
    MsgBox "Seleccione un elemento y pulse Modificar", vbExclamation, "XXXX"
End If
----------------------------------------------------------------------

el error ke me tira es el sig.:

"Your have an error in your sql syntax. Check the manual that corresponds to your mysql server version for the right syntax to use near ´=´CHAU´ Where desc_rubro=´HOLA´´ at line 1


lo mismo en :
--------------------------------------------------------------------------------------
'ELIMINAR

Private Sub Command3_Click()
If cboDesc <> "" Then
If iNconsistencia(strnombre, strrelacion, strid, strdesc, cboDesc.Text) = False Then
   
    If MsgBox("¿Desea eliminar este elemento?", vbYesNoCancel + vbQuestion + vbDefaultButton3, "Eliminar") = vbYes Then
    eJecutaMySQL ("Delete " & strnombre & ".* From " & strnombre & "Where " & strnombre & "." & strdesc & "= '" & cboDesc.Text & "';")
    MsgBox "Eliminado", 0, "XXXX"
    Call cArgaCombos(strnombre, strdesc, cboDesc)
    Else
    End If
   
Else
    MsgBox "El atributo es utilizado por otra tabla, no puede eliminarse el registro", 0, "XXXX"
End If
Else
MsgBox "Seleccione un elemento y pulse ELIMINAR", vbExclamation, "SIEPA"
End If
End Sub
---------------------------------------------------------------------------------------------
el error es en

´=5´´ at line1


para mi la syntaxis de sql esta bien

o no??

sino cual es el problema

gracias

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Errores En Syntaxis Sql
« Respuesta #1 en: Viernes 2 de Septiembre de 2005, 18:19 »
0
Hola Shavo!

El primer error debe estar en
Citar
"UPDATE " & strnombre & "SET
debe haber un espacio entre las comillas y el Set. Lo mismo pasa con la segunda cuida los espacios entre los comandos.

Saludos.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

Shavo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Errores En Syntaxis Sql
« Respuesta #2 en: Lunes 5 de Septiembre de 2005, 14:22 »
0
gracias widark era ese tonto error

de la segunda parte viste algo mal???

Shavo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Errores En Syntaxis Sql
« Respuesta #3 en: Lunes 5 de Septiembre de 2005, 16:29 »
0
ya solucione el otro error de sintaxis, me anda todo bien.


gracias  B)