• Jueves 28 de Marzo de 2024, 14:41

Autor Tema:  Programar Shell En Linux Y Archivos .bat Windows  (Leído 5095 veces)

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Programar Shell En Linux Y Archivos .bat Windows
« en: Miércoles 20 de Julio de 2005, 19:34 »
0
La idea es crear un foro que contenga los dos, el shell en linux y los .bat en windows, aprender mediante un foro a programar estas opciones tan importantes a la hora de crear instaladores o ejecutores de las aplicaciones que creamos estas opciones nos permiten setear variables de entorno o crear nuebas path, como usar un for o un if  en un .bat que reuna un grupo de archivos y los coloque en el entorno como hacer lo mismo con shell de linux
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Programar Shell En Linux Y Archivos .bat Windows
« Respuesta #1 en: Miércoles 20 de Julio de 2005, 19:37 »
0
Me parece interesante.  ;)
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

CiRRuS

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
    • http://zirrus.es
Re: Programar Shell En Linux Y Archivos .bat Windows
« Respuesta #2 en: Viernes 22 de Julio de 2005, 13:01 »
0
Guauu! Completamente de acuerdo, sobre todo para los shell scripts de linux, eso es todo un mundo, y la verdad es que no iría nada mal tener ayudas.

Muy interesante.

Nos vemos :hola:
Core Dumped
zirrus.es

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Programar Shell En Linux Y Archivos .bat Windows
« Respuesta #3 en: Viernes 22 de Julio de 2005, 14:43 »
0
totalmente de acuedo.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Programar Shell En Linux Y Archivos .bat Windows
« Respuesta #4 en: Viernes 22 de Julio de 2005, 17:49 »
0
Apoyo la idea  :comp:  :lightsabre:  :smartass:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Programar Shell En Linux Y Archivos .bat Windows
« Respuesta #5 en: Viernes 22 de Julio de 2005, 18:50 »
0
HAO ESTA DE ACUERDO SUENA MUY INTERESANTE:.... ;)
yo la unik q se hacer es una path q me agrega mascaras de sub red para el lotus notes... :P

HAO :lightsabre:


[/size]

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Programar Shell En Linux Y Archivos .bat Windows
« Respuesta #6 en: Domingo 24 de Julio de 2005, 18:04 »
0
Código: Text
  1.  
  2. @echo off
  3. echo ESTOY DE ACUERDO
  4. pause
  5.  
  6.  

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Programar Shell En Linux Y Archivos .bat Windows
« Respuesta #7 en: Martes 26 de Julio de 2005, 01:47 »
0
Buena idea, aunque no lo uso ya que no se como programar en shell, uso Perl ( que nobedad no?) es simple, rapido, pequeno y confiable o no?  ;)
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Programar Shell En Linux Y Archivos .bat Windows
« Respuesta #8 en: Martes 26 de Julio de 2005, 03:15 »
0
si (Y)
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Programar Shell En Linux Y Archivos .bat Windows
« Respuesta #9 en: Martes 26 de Julio de 2005, 21:56 »
0
Apoyo al nuevo foro  :lol:

Saludos,

Blag  :devil:

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Programar Shell En Linux Y Archivos .bat Windows
« Respuesta #10 en: Miércoles 27 de Julio de 2005, 00:12 »
0
bueno, ya estan los 5 votos y +. :D

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Programar Shell En Linux Y Archivos .bat Windows
« Respuesta #11 en: Miércoles 27 de Julio de 2005, 03:46 »
0
Pues si, es muy buena la idea, apoyo la creacion de este.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Programar Shell En Linux Y Archivos .bat Windows
« Respuesta #12 en: Miércoles 27 de Julio de 2005, 12:57 »
0
Hola,

En los próximos días iré creando los nuevos foros que habéis propuesto y resolviendo otros asuntos pendientes que alguno me habéis comentado a través de MP. He estado en cama con fiebre muy alta desde el pasado jueves y hasta hoy no me he visto en condiciones de encender el PC pero poco a poco espero ir recuperando la normalidad  B)

Si se os ocurre algún nombre para este nuevo foro os agradecería que lo pusiérais. A mi no se me ocurre ninguno ahora mismo  :P

Un saludo.

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Programar Shell En Linux Y Archivos .bat Windows
« Respuesta #13 en: Miércoles 27 de Julio de 2005, 16:38 »
0
:huh:  :huh:  :o
Espero q no sea nada grave sergio... y espero q te recuperes pronto y estes al 100% de nuevo....

Los deseos de tu amigo HAO :)

COMO NOMBRE PARA EL FORO STABA PENSANDO ALGO ASI COMO "PROGRAMACION ARCHIVOS DEL SISTEMA" ......O "PROGRAMACION EN BATS".....


HAO :lightsabre:


[/size]

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Programar Shell En Linux Y Archivos .bat Windows
« Respuesta #14 en: Viernes 29 de Julio de 2005, 15:12 »
0
huuuuuuu  :o  Sergio, espero te compongas pronto y regreses a las andanzas  ;) :comp:  se nota mucho tu ausencia  :( .. Un Abrazo y aqui te esperaremos!  :D
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Programar Shell En Linux Y Archivos .bat Windows
« Respuesta #15 en: Lunes 1 de Agosto de 2005, 10:27 »
0
Gracias amigos, han sido unos días duros pero ya me encuentro bastante mejor :D

Un abrazo  :)

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Programar Shell En Linux Y Archivos .bat Windows
« Respuesta #16 en: Lunes 1 de Agosto de 2005, 10:30 »
0
Ya está disponible el foro de Programación de Archivos del Sistema.

Un saludo.