• Viernes 29 de Marzo de 2024, 15:22

Autor Tema:  Un Foro Sobre Perifericos  (Leído 4136 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Un Foro Sobre Perifericos
« en: Martes 5 de Julio de 2005, 00:19 »
0
Hola a todos, queria proponer a ver si estan de acuerdo en que se cree un Foro de Perifericos, este foro podria servir si alguien quiere consejos para adquirir algun periferico, o si algun periferico esta fallando, uo dudas sobre algun periferico.

A ver, ustedes que opinan.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Un Foro Sobre Perifericos
« Respuesta #1 en: Martes 5 de Julio de 2005, 14:40 »
0
Creo que deberiamos tener un foro sobre hardware aunque la verdad se alejaria del foco de Solo - Codigo ya que ahora seria Solo - codigo y algo de hardware.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Un Foro Sobre Perifericos
« Respuesta #2 en: Martes 12 de Julio de 2005, 00:47 »
0
Cita de: "JuanK"
Creo que deberiamos tener un foro sobre hardware aunque la verdad se alejaria del foco de Solo - Codigo ya que ahora seria Solo - codigo y algo de hardware.
Tienes razon pero viendolo bien en parte ya se alejo un poco del foco Solo-Codigo, porque existe un foro de Robotica y ahi tambien se usa la electrónica, además tambien exite el foro de Microcontroladores.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Un Foro Sobre Perifericos
« Respuesta #3 en: Martes 12 de Julio de 2005, 02:51 »
0
Citar
Tienes razon pero viendolo bien en parte ya se alejo un poco del foco Solo-Codigo, porque existe un foro de Robotica y ahi tambien se usa la electrónica, además tambien exite el foro de Microcontroladores.

Robotica, se usa programacion
Microcontroladores, se usa programacion

Perifericos, ???? a no se que se programen drivers  :P  no mentira, si es en favor de que SoloCodigo crezca apoyo el nuevo foro

 :comp:  :hola:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Un Foro Sobre Perifericos
« Respuesta #4 en: Miércoles 13 de Julio de 2005, 03:17 »
0
Cita de: "Kev"
Robotica, se usa programacion
Microcontroladores, se usa programacion
Bueno tonces en Publicaciones y E-Books, Pedido de Software, mas en el ultimo no veo que tenga programacion por eso está en una seccion denominada General.

Bueno, además deberían haber mas comentarios de otros usuarios. Solo es una propuesta la creacion del foro.

Saludos. Bye.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Un Foro Sobre Perifericos
« Respuesta #5 en: Miércoles 13 de Julio de 2005, 15:05 »
0
Yo creo que asi como esta la taberna para desenchufarnos podriamos tener un foro de hardware para conectarnos nuevamente  :blink: (malisimo mi chiste) :whistling: ..... apoyo la propuesta.. tengo algunos inconvenientes con un mother y me vendria joya un foro de ayuda.. Saludeitors!  :smartass:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Un Foro Sobre Perifericos
« Respuesta #6 en: Miércoles 13 de Julio de 2005, 15:20 »
0
apoyo el foro de hw.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Un Foro Sobre Perifericos
« Respuesta #7 en: Miércoles 13 de Julio de 2005, 16:14 »
0
apoyo la idea del foro, seria de gran ayuda para todos! :smartass:

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Un Foro Sobre Perifericos
« Respuesta #8 en: Jueves 21 de Julio de 2005, 00:53 »
0
Citar
Bueno, además deberían haber mas comentarios de otros usuarios. Solo es una propuesta la creacion del foro.

Ok man ok, pero no se enoje  B)  solo era un comentario

Nos vemos
 :comp:  :hola:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Un Foro Sobre Perifericos
« Respuesta #9 en: Jueves 21 de Julio de 2005, 21:46 »
0
Si..tambien me parece una buena idea lo del foro de hardware!.. :) ..la apoyo!.. ;)  Nos sería de gran ayuda!.. ..Bye Bye.. :hola:  :comp:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

CiRRuS

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
    • http://zirrus.es
Re: Un Foro Sobre Perifericos
« Respuesta #10 en: Viernes 22 de Julio de 2005, 12:55 »
0
Me parece bastante util, apoyo la creación del foro.

Nos vemos :hola:
Core Dumped
zirrus.es

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Un Foro Sobre Perifericos
« Respuesta #11 en: Viernes 22 de Julio de 2005, 18:12 »
0
HAO STA DE ACUERDO CON LA APERTURA DE ESE NUEVO FORO SOBRE HARWARE... POR CIERTO DE ESO C MUXO Y PODRIA AYUDARLES...

NO C SI ENTRARIA ALLI ALGO DE ESTRUCTURACION DE REDES O CABLEADOS.?? :huh:  = SI YA TA ME AVISAN...

HAO :lightsabre:


[/size]

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Un Foro Sobre Perifericos
« Respuesta #12 en: Lunes 1 de Agosto de 2005, 10:31 »
0
Ya está disponible el foro de Hardware.

Un saludo.