• Jueves 25 de Abril de 2024, 14:09

Autor Tema:  Protección De Software Por Hasp  (Leído 2460 veces)

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Protección De Software Por Hasp
« en: Martes 19 de Julio de 2005, 11:59 »
0
Buenas, quería saber si alguien utiliza este sistema para proteger sus aplicaciones para saber si es eficaz, si es fácil de romper el sistema de validación... no sé, un poco de todo.

En concreto pregunto por el sistema Aladdin HASP HL

Gracias de antenamo.

Saludos,
« §hÿqµïllæ »

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Protección De Software Por Hasp
« Respuesta #1 en: Martes 19 de Julio de 2005, 23:16 »
0
Que tal Shiquilla!

A manera de comentario: yo ya habia escuchado hablar de algo parecido que se hacia con un pic, y cada cierto tiempo el programa se comunicaba con el y en caso que el pic no respondiera la aplicación se cerraba, obviamente el pic devolvia una señal en especial, para comparar con el programa, el problema con este era que ocupaba el puerto de la impresora, con este tambien se ocupa un puerto USB pero como las maquinas de ahora tienen tantos no creo que haya de que preocuparse  :P; por lo que leo esto es mucho más avanzado por todas sus caracteristicas y seguridad que plantea, claro esta que la seguridad se puede quebrantar, de alguna forma alguien encontrara como hacerlo.

Saludos.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Protección De Software Por Hasp
« Respuesta #2 en: Martes 19 de Julio de 2005, 23:39 »
0
Los dispositivos de los que hablan se les llama dongles o mochilas!!!, sirven para evitar anticopias de los archivos y no funcionen sin estos.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: Protección De Software Por Hasp
« Respuesta #3 en: Miércoles 20 de Julio de 2005, 08:03 »
0
Mmm, yo quería saber si alguien lo utiliza o ha utilizado en alguno de sus programas... y si es seguro ya que he visto muchas formas de emularlo.

Gracias a los dos por contestar de todas formas.

Saludos,
« §hÿqµïllæ »

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: Protección De Software Por Hasp
« Respuesta #4 en: Viernes 22 de Julio de 2005, 12:22 »
0
Buenas de nuevo, quería haceros una pregunta, ¿Hay DONGLES programables? (No tienen por qué ser de aladdin)

Saludos,
« §hÿqµïllæ »

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Protección De Software Por Hasp
« Respuesta #5 en: Viernes 22 de Julio de 2005, 17:36 »
0
Cita de: "Shiquilla"
Buenas de nuevo, quería haceros una pregunta, ¿Hay DONGLES programables? (No tienen por qué ser de aladdin)

Saludos,
Si eres capaz de crackearlos, y te cuento que eso es un dilema :(
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: Protección De Software Por Hasp
« Respuesta #6 en: Viernes 22 de Julio de 2005, 22:28 »
0
RadicalEd, no pregunto por crackear mochilas, preguntaba si hay mochilas programables.. porque como hay de diferentes tipos cada una con ciertas caracteristicas pues preguntaba si hay mochilas programables, que les puedas meter código y así poder hacer una licencia que tengo que hacer.

Gracias de antemano.

Saludos,
« §hÿqµïllæ »