• Domingo 5 de Mayo de 2024, 00:04

Autor Tema:  Conexion A Base De Datos Remota (mysql)  (Leído 1472 veces)

tilux

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Conexion A Base De Datos Remota (mysql)
« en: Viernes 1 de Julio de 2005, 00:39 »
0
Alguien ha realizado la conexion de Visual basic a una base de datos remotas, osea a una bd en un web server.

Encontre esta pero tengo dudas con el parametro OPTION ¿q valor debe tener para sólo realizar la lectura de una tabla contenida en  la bd.?


ODBC 3.51 Remote database:
"DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};SERVER=data.domain.com;PORT=3306;DATABASE=myDatabase; USER=myUsername;PASSWORD=myPassword;OPTION=3;"


De antemano Muchas gracias.

tilux

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Conexion A Base De Datos Remota (mysql)
« Respuesta #1 en: Viernes 1 de Julio de 2005, 02:05 »
0
he realizado varias pruebas y el resultado a sido el sig.

Run-time error '-2147467259 (800004005)'

[MYSQL][ODBC 3.51 DRIVER] aCESS DENIED FOR USER  (USING PASSWORD YES)

a alguno de uds les  ha sucedido esto.

Astro Chicken

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Conexion A Base De Datos Remota (mysql)
« Respuesta #2 en: Viernes 22 de Julio de 2005, 19:49 »
0
Dim conn As ADODB.Connection
Dim rs As ADODB.Recordset
GloConnectionString = "DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};SERVER=direccion_ip;DATABASE=tabla_de_la_DB;UID=usuario;PWD=;OPTION=16427"
Set conn = New ADODB.Connection
conn.ConnectionString = GloConnectionString
conn.CursorLocation = adUseClient
conn.Open
Set rs = New ADODB.Recordset
rs.Open "SELECT * FROM clientes", conn, adOpenStatic, adLockOptimistic 'como ejempl.

While Not rs.EOF
Form1.List1.AddItem (rs!nombre)
Form1.List2.AddItem (rs!apellido)
Form1.List3.AddItem (rs!telefono)
Form1.List4.AddItem (rs!direccion)
rs.MoveNext
Wend
rs.Close

----------------------------------------------------------------------
Espero que te sea de ayuda.