• Viernes 19 de Abril de 2024, 16:32

Autor Tema:  Copiar Capertas En Builder  (Leído 1581 veces)

agatha

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Copiar Capertas En Builder
« en: Miércoles 13 de Julio de 2005, 17:58 »
0
¡Hola a tod@s!
   Tengo un problema intentando copiar carpetas (para hacer copias de seguridad), he visto en el foro que varias veces habéis contestado a esta pregunta, pero lo que proponéis a mi no me funciona, que es esto:
   typedef struct _SHFILEOPSTRUCT
{
   HWND         hwnd;
   UINT         wFunc;
   LPCSTR       pFrom;
   LPCSTR       pTo;
   FILEOP_FLAGS fFlags;
   BOOL         fAnyOperationsAborted;
   LPVOID       hNameMappings;
   LPCSTR       lpszProgressTitle;
} SHFILEOPSTRUCT, FAR *LPSHFILEOPSTRUCT;


void __fastcall CopiarCarpeta(AnsiString Origen, AnsiString Destino)
{
   SHFILEOPSTRUCT sfos = {0,};
   ZeroMemory(&sfos, sizeof(sfos));
   sfos.hwnd = NULL;
   sfos.wFunc = FO_COPY;

     // Añadimos estas dos líneas
     Origen.SetLength(Origen.Length()+1);
     Origen[Origen.Length()] = '\0';

   sfos.pFrom = Origen.c_str();
   sfos.pTo = Destino.c_str();
   sfos.fFlags = FOF_NOCONFIRMMKDIR | FOF_NOCONFIRMATION;
   SHFileOperation(&sfos);
}

void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
  CopiarCarpeta("c:\\dir_origen", "d:\\dir_destino");
 
}

pero el problema es que me da error en FILEOP_FLAGS fFlags del tipo "type name expected" ¿Por qué me pasa esto?¿Podéis ayudarme?
 
Muchísimas gracias de antemano

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Copiar Capertas En Builder
« Respuesta #1 en: Miércoles 13 de Julio de 2005, 18:13 »
0
¿Estas incluyendo la libreria shellapi.h?  :whistling:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.